Сообщение diase » 08 май 2015, 17:17
я когда-нибудь созрею на передний бампер с кенгуром и туманками, но не сейчас, может чуть позже, тем более до меня бампер был замят, шпаклеван и закрашен, только мойка краску смывает с каждым разом все больше и больше, хотя уже подкрашивал с баллончика... ща решу вопросы финансовые с маслосъемками, маслами в двиге и коробасе, и может чуть позже найду денег (если жена не узнает) на передок, тем более цена привлекательная... тем более давно засматриваюсь на бампер с кенгуром и туманками, ездит у нас по городу один такой парнтерчик на другом берегу, как вижу его, так аж внутри постоянно что-то скребет.....
ps Миша, если у тебя к сентябрю (примерно) еще наклёвывается такой комплект, напиши плиз, буду денег подкапливать... да и про распорку что-то мысли начинают скребсти в голове ))
pps порой бывают мысли о смене тачки, но мониторя рынок, не нахожу достойной замены в ценовой категории, т.к. партнер реально неубиваемый машин, плюс столько сил вложено в улучшение и поддержание авто, что нет альтернатив. если что-то догорое и поновее брать - то ремонт или расходники там стоят гораздо дороже и чаще к замене, тут же все проще и дешевле. меняться на орхию - есть большая вероятность попасть на убитый двиг или коробас, что тоже очково. тем более при нынешней ситуации с непонятным финансовым непостоянством. а за свой мобиль могу сказать - нынче он в очень хорошем состоянии и вполне устраивает, и это радует )) я бы даже сказал, что один из лучших в городе, т.к с другими порой разговариваю и понимаю - что у них машин просто ездит пока ездит, им его поддерживать не интересно, он просто мобиль... так что пытаюсь его поддерживать в лучшем состоянии, хотя достатка мало, но без машины сейчас никак, а менять реально не хочется...