ЗАГОРЕЛАСЬ ЛАМПА CHECK ENG !!!!!!
-
- Бывший PARTNERовод
Re: ЗАГОРЕЛАСЬ ЛАМПА CHECK ENG !!!!!!
не, я имеюввиду при наличии двойного есть смысл поискать скарт впридачу?
-
- Бывший PARTNERовод
ну попробуй ) искать не долго, или он есть или его нет
неХандавод
-
- Профи-PARTNERовод
-
- Бывший PARTNERовод
ничо не надо снимать, опусти голову в ноги пассажиру по ходу движения , прям вниз и поверни ее направо , если он есть, ты его увидишь
неХандавод
-
- Бывший PARTNERовод
глянем, напоминает поиски кем-то двойного разъема также, по подсказкам))
на дроме тоже одному объясняли-объясняли , с горем пополам нашел))
на дроме тоже одному объясняли-объясняли , с горем пополам нашел))
-
- V.I.P. Форума
двойной с левой стороны
"Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью" (с)
ГОСПОДА!!!!!!
Спасибо за участие....Короче седне залез в диагностич разъем..он у меня 16-ти пиновый как скарт ..находится в у правой ноги пассажира под консолью....замкнул конт 4 и 9...и лампочка начала мне подмигивать.... Короче....4 длинных всышки потом 1 короткая....Открываем мануал...код 41 - обрвы жгута провода кислородного датчика до каталческого нейтрализатора (что вряд ли) или неисправен сам датчик...ВСЕ ПРОСТО,, Как я понимаю кисл датчик оэто хрень типа свечи...которая стоит сверху на вп. коллекторе... ??? Щас пойду...еще раз подергаю провода на датчике..потом выверну его и поеду по магам.....Как решу проблему.....отпишусь.....)))))))
Спасибо за участие....Короче седне залез в диагностич разъем..он у меня 16-ти пиновый как скарт ..находится в у правой ноги пассажира под консолью....замкнул конт 4 и 9...и лампочка начала мне подмигивать.... Короче....4 длинных всышки потом 1 короткая....Открываем мануал...код 41 - обрвы жгута провода кислородного датчика до каталческого нейтрализатора (что вряд ли) или неисправен сам датчик...ВСЕ ПРОСТО,, Как я понимаю кисл датчик оэто хрень типа свечи...которая стоит сверху на вп. коллекторе... ??? Щас пойду...еще раз подергаю провода на датчике..потом выверну его и поеду по магам.....Как решу проблему.....отпишусь.....)))))))
Продолжаю эпопею.......)))))
Так вот..щас сходил к машине намереваясь отвернуть датчик и с ним поехать в магазин (так вернее....пару раз втюхивали неподходящие детали...хотя с умными мордами смотрели по каталогу...)....м мануале показано, что надо отсоеденить разъем посередине....НО !!!!!
1. Как его тогда открутить...рожковым неудобно... а головке хвост будет мешать..
2. Или отсоеденить прям от дачика.....(наверное отверткой подцепить заглушку с проводами???)
Кто снимал подскажите плиззззз.....)))))))
P. S. обратил внимание....в мануале кислородный датчик показан сверху вып.колл.. а внизу коллектора что за хрень похожая ввернута ??????
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
А...НАШЕЛ!!!!!
внизу - датчик температуры ОГ...
........а что такое ..ОГ ?????????????
Так вот..щас сходил к машине намереваясь отвернуть датчик и с ним поехать в магазин (так вернее....пару раз втюхивали неподходящие детали...хотя с умными мордами смотрели по каталогу...)....м мануале показано, что надо отсоеденить разъем посередине....НО !!!!!
1. Как его тогда открутить...рожковым неудобно... а головке хвост будет мешать..
2. Или отсоеденить прям от дачика.....(наверное отверткой подцепить заглушку с проводами???)
Кто снимал подскажите плиззззз.....)))))))
P. S. обратил внимание....в мануале кислородный датчик показан сверху вып.колл.. а внизу коллектора что за хрень похожая ввернута ??????
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
А...НАШЕЛ!!!!!
внизу - датчик температуры ОГ...
........а что такое ..ОГ ?????????????
-
- V.I.P. Форума
отходящие газы
головку не надеть
откручивать ключем, лучше накидным, лучше запастись трубой или вторым ключем накидным по-больше и использовать как рычаг
прикипает по-взрослому
головку не надеть
откручивать ключем, лучше накидным, лучше запастись трубой или вторым ключем накидным по-больше и использовать как рычаг
прикипает по-взрослому
"Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью" (с)
-
- Профи-PARTNERовод
я брал рожковый ключ на 22 кажеться. молоток. только кльч был еще советского производства. снял верхнюю защиту коллектора, перед этим отключил фишку. пришлось немного с ней повозиться. ее вначале с кнонштейна надо снять. затем рассоединить. цеплял кислородник ключем и аккуратно постукивал по другому концу ключа. лишь бы с места сорвать. потом рукой выкрутить можно.
Honda-Partner, 2000, D15B
-
- Бывший PARTNERовод
- Контактная информация:
VOVAN77 писал(а):ГОСПОДА!!!!!!
Спасибо за участие... Щас пойду...еще раз подергаю провода на датчике..потом выверну его и поеду по магам.....Как решу проблему.....отпишусь.....)))))))
Цена на новый датчик вас очень удивит.
Honda Partner 2000г, D15B,гбо.......Не спорьте с идиотами, они опустят вас до своего уровня и задавят опытом......