tima писал(а):Денис631 писал(а):tima писал(а):камазовский
да все большие почти одинаковые, 190 А\ч покатит?
вес 49,5 кг....
Не завелась в мороз!
-
- Бывший PARTNERовод
Re: Не завелась в мороз!
неХандавод
-
- Освоился за рулем
Что вы все на аккумулятор накинулись, я на обычном езжу и заводится нормально в любой мороз, свечи тоже не маловажный фактор. Когда заводить начинаешь потребляет энергию не только стартер, но и на свечи идет они тоже должны быть гуд. У меня иридевые стоят и не парюсь . Ну и масло должно быть чтоб в мороз не слишком густело.
Honda partner D15b АКПП с июля 2008 (т057ум 24 утерян номер)
-
- Профи-PARTNERовод
на аккумулятор накинулись правильно. потому, что есть батарейки которые предназначены до -20. была у меня такая. сразу не обратил внимание, не проверил плотность электролита. замерзла она у меня зимой, что перестала держать энергию в начале зимой, потом летом. вот у меня стоит стандартная по размеру. после ночной стоянки при -30 с утра чувствуется, что батарейка под замерзла. но крутит уверенно. хочется купить батарею большей емкости на тот случай если придется ночевать при более низком морозе машине на улице.
Honda-Partner, 2000, D15B
-
- Новичок
чео за свечи ?Alik24 писал(а): когда купил 3 с лишним года назад сразу поставил иридивые свечи,
-
- Новичок
-
Автор темы - Разбирается в машине
не правильно подобранные свечи могут убить катушку
Honda Partner 2wd, 1.3UL, EY-6 1998 г.в.
-
- Профи-PARTNERовод
я читал что неправильно побобранные свечи могут убить головку. привести ее к перегреву.
-
- Опытный мастер
Alik24 писал(а):Что вы все на аккумулятор накинулись, я на обычном езжу и заводится нормально в любой мороз, свечи тоже не маловажный фактор. Когда заводить начинаешь потребляет энергию не только стартер, но и на свечи идет они тоже должны быть гуд. У меня иридевые стоят и не парюсь . Ну и масло должно быть чтоб в мороз не слишком густело.
они что не засираются при некоторой не нормальной работе двига?
-
- Освоился за рулем
pro100perez писал(а):tima писал(а):4 сотни штука.
A название подсказать можно
Свечи смотрели по каталогу в магазине ну не 4 сотни 310 было 3 с лишним года назад проехал на них 70000 и до сих пор катают головку не убили катушку тоже один раз купил и забыл, название надо глянуть где то коробка от них лежит со старыми с машины которые шли.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
tima писал(а):Alik24 писал(а):Что вы все на аккумулятор накинулись, я на обычном езжу и заводится нормально в любой мороз, свечи тоже не маловажный фактор. Когда заводить начинаешь потребляет энергию не только стартер, но и на свечи идет они тоже должны быть гуд. У меня иридевые стоят и не парюсь . Ну и масло должно быть чтоб в мороз не слишком густело.
они что не засираются при некоторой не нормальной работе двига?
http://forums.drom.ru/toyota-vitz-yaris ... 60534.html
http://efisakh.autodata.ru/iridium.htm
http://www.ngk.de/ru/produkcija-i-tekhn ... o-metalla/
Honda partner D15b АКПП с июля 2008 (т057ум 24 утерян номер)
-
- Новичок
Владимир144 писал(а):ни чего не хочу колхозить. есть мысли комп обмануть, чтобы думал тепло и не лил лишьний бензин при запуске. но лезть в проводку в морозы не хочется. ну если приспичит буду делать.
как этот комп обмануть??????????????????????????
-
- Профи-PARTNERовод
щас бой в танках отыграю напишу.
Добавлено спустя 18 минут 45 секунд:
на движке есть три датчика температуры. один показывает температуру на приборке. он на фиг не нужен. есть датчик, что показывает температуру воздуха на впуске и последний показывает температуру жидкости. эти два работают на впрыск. вроде как их можно и отключить, т.е. вытащить фишки. а можно вместо них поставить сопротивления расчитанные на положительную температуру. комп будет думать, что тепло. у нас на авторынке за 1000 кажется ставили тумблер, вроде что сопротивление устанавливали, на те машины, что зимой ни вкакую не хотели заводиться.
Добавлено спустя 18 минут 45 секунд:
на движке есть три датчика температуры. один показывает температуру на приборке. он на фиг не нужен. есть датчик, что показывает температуру воздуха на впуске и последний показывает температуру жидкости. эти два работают на впрыск. вроде как их можно и отключить, т.е. вытащить фишки. а можно вместо них поставить сопротивления расчитанные на положительную температуру. комп будет думать, что тепло. у нас на авторынке за 1000 кажется ставили тумблер, вроде что сопротивление устанавливали, на те машины, что зимой ни вкакую не хотели заводиться.
-
- Бывший PARTNERовод
дык тогда комп будет думать , что тепло и высоких прогревочных оборотов не будет.
так же как жучку без подсоса заводить
так же как жучку без подсоса заводить
неХандавод
-
- V.I.P. Форума
serj783 писал(а):так же как жучку без подсоса заводить
у меня кстати жучка без подсоса лучше заводилась
"Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью" (с)