КОРОБКА ПЕРЕДАЧ
КОРОБКА ПЕРЕДАЧ
хонда партнер 1999 4 вд .коробка автомат иногда не включается ,пока не вставишь второй ключ в отверстие рядом с рычагом(на заведенном двигателе).помогите советом.и еще:после сильных зимних морозов горит красная лампочка SRS(ПОДУШКА БЕЗОПАСНОСТИ)
-
- Бывший PARTNERовод
Re: КОРОБКА ПЕРЕДАЧ
про коробку не знаю, а на лампочку я просто фишку скинул с панели приборов, и она меня не беспокоит
неХандавод
-
- Разбирается в машине
- Контактная информация:
АННА Д. писал(а):хонда партнер 1999 4 вд .коробка автомат иногда не включается ,пока не вставишь второй ключ в отверстие рядом с рычагом(на заведенном двигателе).помогите советом.и еще:после сильных зимних морозов горит красная лампочка SRS(ПОДУШКА БЕЗОПАСНОСТИ)
По коробке скорее всего проблема с электрикой на педали тормоза, АКПП не видит что педаль нажата и не дает включить скорость.
По SRS скорее всего проблема с контактом в разъеме или контактным диском рулевого колеса. Для точного диагноза необходимо при появлении неисправности прозвонить проводку. По другому ни как.
Honda Partner 1.5 "GX AERO" 2000 г.в., АКПП, ГУР, АС, метла.
-
- Новичок
АННА Д. писал(а):хонда партнер 1999 4 вд .коробка автомат иногда не включается ,пока не вставишь второй ключ в отверстие рядом с рычагом(на заведенном двигателе).помогите советом.и еще:после сильных зимних морозов горит красная лампочка SRS(ПОДУШКА БЕЗОПАСНОСТИ)
по коробке, поменяй масло в коробке, уменятакая же проблема быламасло поменял все нормально стало, а по подушке надо прозванивать проводку, и смотреть че к чему
-
- Бывший PARTNERовод
KamAZ писал(а):АННА Д. писал(а):хонда партнер 1999 4 вд .коробка автомат иногда не включается ,пока не вставишь второй ключ в отверстие рядом с рычагом(на заведенном двигателе).помогите советом.и еще:после сильных зимних морозов горит красная лампочка SRS(ПОДУШКА БЕЗОПАСНОСТИ)
по коробке, поменяй масло в коробке, уменятакая же проблема быламасло поменял все нормально стало, а по подушке надо прозванивать проводку, и смотреть че к чему
Почему? Ну почему, когда у людей проблема с АКПП, все первым делом советуют менять масло? Там же не только на масло все завязано.
Топикстартер - езжай-ка ты в коробочный сервис. Там тебе махом продиагностируют. А тут тебе еще посоветуют колеса подкачать, лол.
Honda - The Power of Dream
-Дорогая ты где?
-В Норе!
-Не в Норе, а Рено! Хорошо что Пежо не купили.
Renault - Drive The Change
-
- V.I.P. Форума
dnd писал(а):KamAZ писал(а):АННА Д. писал(а):хонда партнер 1999 4 вд .коробка автомат иногда не включается ,пока не вставишь второй ключ в отверстие рядом с рычагом(на заведенном двигателе).помогите советом.и еще:после сильных зимних морозов горит красная лампочка SRS(ПОДУШКА БЕЗОПАСНОСТИ)
Почему? Ну почему, когда у людей проблема с АКПП, все первым делом советуют менять масло? Там же не только на масло все завязано.
Топикстартер - езжай-ка ты в коробочный сервис. Там тебе махом продиагностируют. А тут тебе еще посоветуют колеса подкачать, лол.
Потому что надо начинать с малого.
Хороший коробочный сервис еще поискать надо.
А там песня известная и ни фига не дешевая
"Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью" (с)
-
- Бывший PARTNERовод
это точно, приехал тут к коробочникам, чтоб мне тросик как надо натянули, он его потрогал рукой и говорит что нормально, ничего делать не надо.Я аж ахренел !!! как это он определил ??? Тут люди от безделия получается мучаются, всякие там тестдраивы проводят, ослабляют, натягивают, опять проводят.Походу мне суперпрофи попался, Короче послал я его на... и уехал
неХандавод
-
- Сайт-Одмин
- Контактная информация:
масло поменять - вот это точно недешевое удовольствие, а по симптомам - это факт с электрикой проблема
УАЗ Патриот 2008 - авантюрин, есть
Honda Stepwgn 1999 - белый, был...
Honda Partner 2001 - передний привод, белый - был...
Honda Stepwgn 1999 - белый, был...
Honda Partner 2001 - передний привод, белый - был...
-
- Новичок
да врятли это с электрикой у меня точно такое же было не включались передачи когда с места трогаешься пока ключ не вставишь поменял масло все нормально стало, просто масло старое оно теряет свои свойства, автомат это очень сложный и тонкий механизм где масло влияет на все даже на электрику коробки!