Абассака
Эпиграф:-
Невыполнение законного требования сотрудника милиции об остановке ТС. 12.25 ч.2 караецца штрафом - от 200 до 500 руб.Сегодня по городу ехаю - никого не трогаю, из-за кривой выезжаю ХОП стоит ГБДД, спиной ко мне, я его увидел и махом ремень за лямку на себя натянул(руку перекинул как положено в ремень, только не застягнул его, дотянул до бляхи на ремне джинсов).
ОН поворачиваецца, видит меня - с его места я выгляжу пристегнутым!!! - пока е...алом щелкал - а я то еду!
Короче наконец он родил меня остановить, палкой взмахнул в тот момент, когда он был напротив меня, я это дело просек(боковое зрение каждый год проверяют, машинист как-никак), но башку не повернул.
В зеркало смотрю, он и так и сяк, а ..ули - поезд, т.е. я ушел. И ничего не сделаешь.
Так бы в свисток свистнул чтоли)))
Этот кекс меня один раз подкараулил как-то(был непристегнут ремень, но написал переход в неположенном месте!!), я то не стал хватать ремень, че его тянуть если это тело в трех метрах стоит) А супруга бегом-бегом за ремень этот и пристегиваца.
Это тело в открытое окошко да мимо меня в сторону супруги дословно:
-Девушка!! Вот он(на меня)знает, что пристегиваться надо до того, как начали движение, но никак не после того, как увидите меня(т.е его).
Долго потом балдели по дороге))