serj783 писал(а):у нас пока тепло
у нас минус 15 сегодня
FrolD писал(а):У меня какие то непонятки начались. Замок зажигания ключ отдавать не хочет, пока не пошаманишь с сигналкой. То поставишь, то снимешь на сигналку, кнопку открытия багажника тыкнешь и прочее. После этого отдает, но неохотно. И лампочки на селекторе передач не включаются. Это как то связано?
Денис631 писал(а):serj783 писал(а):у нас пока тепло
у нас минус 15 сегодня
serj783 писал(а):FrolD писал(а):У меня какие то непонятки начались. Замок зажигания ключ отдавать не хочет, пока не пошаманишь с сигналкой. То поставишь, то снимешь на сигналку, кнопку открытия багажника тыкнешь и прочее. После этого отдает, но неохотно. И лампочки на селекторе передач не включаются. Это как то связано?
лампочки перегорели
ключ хз
FrolD писал(а):А там несколько лампочек? И все перегорели? У меня такое ощущение что коробка не дает сигнал что селектор стоит на парковке или нейтрали и поэтому не отдает
serj783 писал(а):FrolD писал(а):А там несколько лампочек? И все перегорели? У меня такое ощущение что коробка не дает сигнал что селектор стоит на парковке или нейтрали и поэтому не отдает
а температура какая ?
на дроме было, что смазка замерзает и контакт пропадает.
лампочек не знаю сколько, у самого так руки и не дошли поменять по теплу. сдается мне , что одна она там
serj783 писал(а):значит замерзает
KILLL писал(а):по идее надо вообще все подкапотное менять
надо обратить внимание на места крепления подушек и площадку под аккум.
уточнить по ступицам
целиком думаешь брать?
FrolD писал(а):У меня какие то непонятки начались. Замок зажигания ключ отдавать не хочет, пока не пошаманишь с сигналкой. То поставишь, то снимешь на сигналку, кнопку открытия багажника тыкнешь и прочее. После этого отдает, но неохотно. И лампочки на селекторе передач не включаются. Это как то связано?