serj783 писал(а):мне универсал, сука, надо .
седан неканает
Денис631 писал(а):хм.
с этой я бы и есть бросил.
а по делу-нахуй нужен этот скаут, лучше уж просто сарайную октавию, но новую, с нужными тебе опциями и дешевле.
serj783 писал(а):мне универсал, сука, надо .
седан неканает
Денис631 писал(а):хм.
с этой я бы и есть бросил.
а по делу-нахуй нужен этот скаут, лучше уж просто сарайную октавию, но новую, с нужными тебе опциями и дешевле.
tima писал(а):KILLL писал(а):http://www.e1.ru/auto/sale/696094.html
это не auto a avto.ru
tima писал(а):что вас так в немецкий автопром тянет?знаете ли вы после какого времени автовладелец в фатерлянде должен провести комплексный тех.осмотр? после 5 лет.им дешевле тачку слить.следовательно немчуре запас прочности более 5 лет не нужен.фарш полный,видон ничего-а остальное сыпется .у брата А-6 1998 подвеску уже 2 раз менял,ну и так то кондей ,то движок то еще какая хрень.проехал не больше меня.
serj783 писал(а):KILLL писал(а):чо?
гавно твой аккорд, вот чо
tima писал(а):partner-super!!!японакулибины-класс!!жаль фукусиму бахнули.россию на правый руль-ураааа!!!!!!
KILLL писал(а):tima писал(а):partner-super!!!японакулибины-класс!!жаль фукусиму бахнули.россию на правый руль-ураааа!!!!!!
ты же за лукашенку
какой в опу пруль...
tima писал(а):KILLL писал(а):tima писал(а):partner-super!!!японакулибины-класс!!жаль фукусиму бахнули.россию на правый руль-ураааа!!!!!!
ты же за лукашенку
какой в опу пруль...
будет он -будет и реальная цена на левый руль.но я все равно за правый.
tima писал(а):partner-super!!!японакулибины-класс!!жаль фукусиму бахнули.россию на правый руль-ураааа!!!!!!