Goblin писал(а):и сколько лить? у меня книжки просто нет
Сколько сольецца, столько и лить.
Я брал банку 4 литра, за два раза менял, пришлось пару стаканов старого назад плюхнуть.
serj783 писал(а):Есть 2 вопроса:
1. сколько раз нужно менять жижу в коробке частичной заменой ?
2. переключения должны быть заметны или нет ?
у кого как ?
tima писал(а):serj783 писал(а):Есть 2 вопроса:
у кого как ?
по книге от цивика-каждые 48 тыщ. или раз в 24 месяца. Ну ипо факту подпалиил-сменяй.У меня переключения заметны не особо.думаю это в пределах нормы т.к. автомат без наворотов. только когда едешь 140, дергает как будто туда-сюда переключает.
serj783 писал(а):tima писал(а):serj783 писал(а):Есть 2 вопроса:
у кого как ?
по книге от цивика-каждые 48 тыщ. или раз в 24 месяца. Ну ипо факту подпалиил-сменяй.У меня переключения заметны не особо.думаю это в пределах нормы т.к. автомат без наворотов. только когда едешь 140, дергает как будто туда-сюда переключает.
спасибо канешно, но после того как я задал вопрос прошло уже полтора года почти))
меняю жижу 2 раза в год, частично, весной и осенью, не зависимо от пробега
pepto666pepto666 писал(а):еще такая тема,у меня масло в коробке черное,менял через 20т,последний раз вобще 8л влил через 500км,вроде по светлей стало
pepto666 писал(а):я к одному в мастерскую заехал,он щуп вытащил то се ,который мне коробку снимал.дай говорит угадаю на каком масле ездишь,угадал,у него своя замена масла когда то была.и спец один по движкам тоже мобил посоветовал.
Добавлено спустя 11 минут 2 секунды:
Re: Масло в ДВС
еще такая тема,у меня масло в коробке черное,менял через 20т,последний раз вобще 8л влил через 500км,вроде по светлей стало
pepto666 писал(а):я так и делал,сам менял,думал если покатаюсь лучше размешается,думаю еще одну прикупить должно в норму придти, а почему оно черное?
pepto666 писал(а):а толчки присутствуют когда д4 включаешь?