Не так давно заметил что аккумулятор на морозе начал разряжаться. Аккумулятор новый, на гарантии. После обращения в магазин, где покупал аккум, тщательно проверили, зарядили. Затем предложили проверить машину на утечки, и уровень зарядки аккумулятора. Проверка выявила очень плохую зарядку батареи.
Вот сейчас сижу и думаю: "Надо менять щетки!", но обзовонив многие магазины, нигде их не нашел. Товарищ сказал что генератор простой и щетки можно просто подобрать. Вопрос вот в чем, кто нибудь менял щетки? какие надо купить заранее?
Генератор плохо заряжает
-
- Бывший PARTNERовод
Re: Генератор плохо заряжает
Keksyan писал(а):Не так давно заметил что аккумулятор на морозе начал разряжатся. Аккумулятор новый, на гарантии. После обращение в магазин, где покупал аккум, тщательно проверили, зарядили. Затем предложили проверить машину на утечки, и уровень зарядки аккумулятора. Проверка выявила не очень плохую зарядку батареи.
Вот сейчас сижу и думаю: "Надо менять щетки!", но обзовонив многие магазины, нигде их не нашел. Товарищ сказал что генератор простой и щетки можно просто подобрать. Вопрос вот в чем, кто нибудь менял щетки? какие надо купить заранее?
у меня недавно была такая проблема, оказалось плохая масса на генераторе
неХандавод
-
Автор темы - Разбирается в машине
Завтра проверю обязательно.....
Honda Partner 2wd, 1.3UL, EY-6 1998 г.в.
-
- V.I.P. Форума
ремень то хоть натянут?
"Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью" (с)
-
Автор темы - Разбирается в машине
Массу проверил-в норме, ремень тоже, думаю все таки щетки
Honda Partner 2wd, 1.3UL, EY-6 1998 г.в.