mix1205 писал(а):чет страшно стало,
Стартер крутит, а машина не заводиться
-
- Профи-PARTNERовод
Re: Стартер крутит, а машина не заводиться
мозги в Улан-Удэ на разборке на Восточном стоят 4000 руб. это так к информации. покупал у них.
Honda-Partner, 2000, D15B
-
- Разбирается в машине
Владимир144 писал(а):мозги в Улан-Удэ на разборке на Восточном стоят 4000 руб. это так к информации. покупал у них.
Че так дорого???
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Тут разные варианты,Я на свою брал за 1200 летом от EY-8
http://parts.japancar.ru/?code=parts&mo ... NER&page=1
Honda-Partner 1999 был D13B стал D16A
-
- Профи-PARTNERовод
выбора мало у нас. тем более мне некогда было заказывать. должен был контейнер подойти. зима на улице.
-
- Новичок
Владимир144 писал(а):катушку можно проверить не снимая. посмотри на плюс приходит 12 вольт. если да то дальше на коммутаторе с клеммы сними провод первый. слева на право то он первый. на клемму коммутатора цепляешь провод. на высоковольтный выход цепляешь провод хороший со свечой. второй конец провода что прицепили к коммутатору касаемся массы. размыкаем цепь пробегает искра. так проверим коммутатор за одно.
все так сделал, на катушку на плюс идут 12 v. отсоединил первый провод от коммутатора прицепил на клейму провод для массы, бронепровод в катушку на высоковольтный выход, расцепляю цепь массы, искры нет только слышны щелчки от катушки. катушку снял на корпусе сверху маленькие трещины и виден небольшой нагар. обзвонил пока магазины, нашел в авориме за 3500 оригинальную каташку, на заказ около 4000 сказали обойдется.
Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
за 1500 на разборки
Последний раз редактировалось mix1205 18 фев 2012, 07:19, всего редактировалось 1 раз.
Partner, 2001, D15B, 2wd, акп
-
- Профи-PARTNERовод
на разборке только целиком трамблер продают. у жидовецкого обмануть могут. 3500 за оригинал еще нормально.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
в авториме в каком бутике нашел катушку?
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
в авториме в каком бутике нашел катушку?
-
- Новичок
Жидоветский звонил сказали нет катушек. на верталеке в сборе трамблер сказали 3500. в авториме в бутике 6.
но это точно катушка?
но это точно катушка?
-
- Профи-PARTNERовод
если внутри щелкает, то да. тем более есть видимые повреждения. у меня был внутренний пробой. щелкала, а видимых повреждений не было. за 3500 на вертолетке взять можно целиком. у них если что вернуть можно.
-
- Новичок
на катушку же приходит электричество, значит в катушки дело, если бы до катушки в цепи где-то геморой был, то бы туда электричество бы и не приходило.
Добавлено спустя 1 час 43 минуты 27 секунд:
загудела, красавица)))съездил сейчас купил катушку в хонда сервис за 1500 за одно и свечи новые.все поставил, все работает)))) всем спасибо!!!!!особенно Владимир144 !!!!!
Добавлено спустя 1 час 43 минуты 27 секунд:
загудела, красавица)))съездил сейчас купил катушку в хонда сервис за 1500 за одно и свечи новые.все поставил, все работает)))) всем спасибо!!!!!особенно Владимир144 !!!!!
-
- Сайт-Одмин
- Контактная информация:
mix1205 писал(а):всем спасибо!!!!!особенно Владимир144 !!!!!
ну дак тыкай "спасибо" на каждое сообщение и репутацию повышай, человек помог же!)))
УАЗ Патриот 2008 - авантюрин, есть
Honda Stepwgn 1999 - белый, был...
Honda Partner 2001 - передний привод, белый - был...
Honda Stepwgn 1999 - белый, был...
Honda Partner 2001 - передний привод, белый - был...
Я тут такую закономерно неприятною заметил. после того как машинка моя покапризничала немного (не хотела заводиться) на ней начал довольно часто загораться сигнал чек! по старой доброй привычке я скинут минусовой провод с аккума. ошибка снялась. потом поездил хорошенько в разных нагрузочных режимах и все хорошо. ездит нормально, тянет, заводиться. в общем все устраивает. сегодня пришлось мне мотаться по городу по магазинам. так вот заметил я что: после того как проехал больше получаса все нормально. она остыла на улице в течении часа. завожу, проежал до следующего магазина (3 минуты езды). опять оставил. через 30 минут заводить а там чек горит. думал сам погаснет. нифига. снял опять клему на минутку. поставил проехал до соседнего магазина. оставил на 20 минут. потом завожу и опять та же самаю песня. загорается и все. не стал снимать клему. доехал до дому (минут 30 езды). она не гаснет. дома снял опять клему. ошибка снялась. через час завел, покатался опять по городу (не давая ей остыть) и все нормально. ничего не горит. на выходных сервисы, где можно снять код ошибки не работают (или сильно дорого берут), поэтому подожду до понедельника. МОЖЕТ КТО ЧТО СКАЖЕТ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ? мне кажется что датчик какой то просто глючит!
-
- V.I.P. Форума
так ты не решаешь проблему, вот тебе о ней и напоминают постоянно
"Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью" (с)
-
- Профи-PARTNERовод
сам же можешь узнать что за ошибка. загорится чек. заглуши мотор. перемкни 4 и9 контакт на разъёме, что под бардачком. включи зажигание чек тебе и наморгает код ошибки. в книге все это описано.
спасибо за совет. завтра попробую)
Добавлено спустя 1 час 40 минут 3 секунды:
прочитал мануал, где описано снятие ошибок двигателя. я видел под бардачком у пассажирского сидения диагностический разъем, но из описания процедуры снятия ошибок не могу понять что такое спецприспособление 1 (стр. 124 мануала) . я так понимаю, что перемкнуть просто соответствующие гнезда разъема нельзя (разъем видел но особо не разглядывал его). как соорудить это спецприспособление!!!!!
Добавлено спустя 1 час 40 минут 3 секунды:
прочитал мануал, где описано снятие ошибок двигателя. я видел под бардачком у пассажирского сидения диагностический разъем, но из описания процедуры снятия ошибок не могу понять что такое спецприспособление 1 (стр. 124 мануала) . я так понимаю, что перемкнуть просто соответствующие гнезда разъема нельзя (разъем видел но особо не разглядывал его). как соорудить это спецприспособление!!!!!