Просто флудильня
-
- Профи-PARTNERовод
Re: Просто флудильня
аппарат canon 550D, а объектив kit. все от оптики зависит. почему идет дешовый объектив в комплекте, все canon объективы стоят дороже или на равне с тушкой. т.е. аппаратом без объектива. научился фотать в ручном режиме. а автоматика иногда мозг клюёт.
Honda-Partner, 2000, D15B
-
- Сайт-Одмин
- Контактная информация:
у меня вот такой пейзаж, правда условия съемки другие (ниче не обрабатывал тупо залил сюда)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
УАЗ Патриот 2008 - авантюрин, есть
Honda Stepwgn 1999 - белый, был...
Honda Partner 2001 - передний привод, белый - был...
Honda Stepwgn 1999 - белый, был...
Honda Partner 2001 - передний привод, белый - был...
-
Автор темы - Бывший PARTNERовод
Владимир144 писал(а):аппарат canon 550D, а объектив kit. все от оптики зависит. почему идет дешовый объектив в комплекте, все canon объективы стоят дороже или на равне с тушкой. т.е. аппаратом без объектива. научился фотать в ручном режиме. а автоматика иногда мозг клюёт.
тоже нацелился именно на этот Аппарат, только на со стоковым обьективом, а с немного получше. Модель его не знаю, но выглядит он примерно на 5 см длиннее.
Пообщался тут с фотографами , говорят, что кэноновцы, тупо затыкают стоковым обьективом дырку, чтоб не стремно было продавать зеркалку без обьектива за такие бабки.
Но это как бы мнение профессионала.
неХандавод
-
bola писал(а):у меня вот такой пейзаж, правда условия съемки другие (ниче не обрабатывал тупо залил сюда)
ну вот эти покрасивше будут
неХандавод
-
http://brn.terminal.ru/electronics/cata ... on/149975/
типа такого, только 550й
но вроде как 600й видео в HD пишет
типа такого, только 550й
неХандавод
-
- V.I.P. Форума
так сейчас в HD все пишут, включая мою простую мыльницу никон S100
"Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью" (с)
-
KILLL писал(а):так сейчас в HD все пишут, включая мою простую мыльницу никон S100
да мне вообще на это пох ))
мне фотки охота
неХандавод
-
- Профи-PARTNERовод
serj783 писал(а):Владимир144 писал(а):аппарат canon 550D, а объектив kit. все от оптики зависит. почему идет дешовый объектив в комплекте, все canon объективы стоят дороже или на равне с тушкой. т.е. аппаратом без объектива. научился фотать в ручном режиме. а автоматика иногда мозг клюёт.
тоже нацелился именно на этот Аппарат, только на со стоковым обьективом, а с немного получше. Модель его не знаю, но выглядит он примерно на 5 см длиннее.
Пообщался тут с фотографами , говорят, что кэноновцы, тупо затыкают стоковым обьективом дырку, чтоб не стремно было продавать зеркалку без обьектива за такие бабки.
Но это как бы мнение профессионала.
здесь я согласен. поставят собственного производства стекло, то мало кто сможет купить фотик. ставят вместо кита тампрон. он по дороже. но и насчет этого стекла отзыва противоречивые.
Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
serj783 писал(а):http://brn.terminal.ru/electronics/catalog/zerkalnye_fotoapparaty_canon/149975/
типа такого, только 550й
550-й тоже пишет в HD, но карточка нужна хорошая. у меня стоит 10-й класс, но запись сам останавливает. не успевает записать на карту. при разрешении 640 на 480 нормально пишет на карту. только на днях нашел в нем обрезку 640 на 480 с семикратным увеличением плюс объестив почти трехкратное выдает. и качество записи нормальное. далеко видно через него.
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
bola писал(а):у меня вот такой пейзаж, правда условия съемки другие (ниче не обрабатывал тупо залил сюда)
фотик хорошо зеленые и синие тона выделяет. и картинка красочная получается.
Добавлено спустя 7 минут:
какая хорошая штука навигашка в лесу. народ далеко не лезет в лес. боится блудануть. вчера шарахался по лесу и спокойно обратно к машине вышел. чем дальше в лес тем больше грибов.
Добавлено спустя 10 минут 57 секунд:
у нас все гармины раскупили. хотел ознакомится с моделями. а хрен. охотники и грибники ушлые явно раскупили.
-
Владимир144 писал(а):здесь я согласен. поставят собственного производства стекло, то мало кто сможет купить фотик. ставят вместо кита тампрон. он по дороже. но и насчет этого стекла отзыва противоречивые.
у меня у сестры еще 450 й эос, тоже со стоковым обьективом.
так она им шмаляет будь здоров ,в ручном режиме, фотки классные получаются.
неХандавод
-
- Профи-PARTNERовод
в ручном да. с этим проблем нет. вот автоматика при съёмке дальних объектов промахивается по фокусировке немножко. сегодня сделал фотки в ручном фокусе на дальние рассояния, дома посмотрю.
-
Владимир144 писал(а):в ручном да. с этим проблем нет. вот автоматика при съёмке дальних объектов промахивается по фокусировке немножко. сегодня сделал фотки в ручном фокусе на дальние рассояния, дома посмотрю.
печатать будешь ? )))
Добавлено спустя 33 минуты 4 секунды:
Завтра на EMMA в новосиб двину...
неХандавод
-
- Профи-PARTNERовод
serj783 писал(а):Владимир144 писал(а):в ручном да. с этим проблем нет. вот автоматика при съёмке дальних объектов промахивается по фокусировке немножко. сегодня сделал фотки в ручном фокусе на дальние рассояния, дома посмотрю.
печатать будешь ? )))
Добавлено спустя 33 минуты 4 секунды:
Завтра на EMMA в новосиб двину...
печатать не буду. краски на принтер на принтер не напасешся.
Добавлено спустя 21 час 51 минуту 16 секунд:
с утра сегодня испугался не на шутку. завел двигатель, а лампа давления масла не тухнет, секунд 5-8 потухла. заглушил, включил тут же зажигание лапла не сразу загоралась. достал щуп, а там масло пузырится. эмульсии нет. завел опять, открыл горловину, а масло не выплевывает. еще вчера мне лампа перед тем как ставить в гараж на горячую, после 10-15 минут стоянки не сразу тухла. заглушишь, не сразу загоралась. поменял фильтр вроде помогло. и масло не пузырится. кась помогло. теперь мысли, сколько я на таком фильтре проехал. опилок в фильтре не наблюдал.
Добавлено спустя 3 часа 32 минуты 35 секунд:
все равно че то не то. завтра поддон сниму выгибать. заодно и масло приемник посмотрю. похоже я его опять зацепил. достали эти дороги. зла уже не хватает.