Кто прав?

А че мы все про машины да про машины - давай за жизнь поговорим!!! :)

Автор темы
dnd
Бывший PARTNERовод

Кто прав?

Сообщение dnd » 27 сен 2010, 15:04

Рассудите со стороны, посоны.
Преамбула.
2 месяца назад родилась у меня доча, по этому поводу переехали жить к моей матери, ну вроде как лишние руки, помощь. Года 3 не жил тут, но постоянно ездили в гости, до того лет 5 тут прожили. Получается мать тут уже 8 лет живет. Меньше года назад в соседнем подъезде кваритиру купили парень с девкой. Двор старый, хрущвский. Девка работает в каком-то жэке, ну и вымутила, чтоб нам двор за счет газонов расширили, сделали карманы и заасфальтировали. Пробежала по всем собрала подписи, что никто не против. Мотивировала тем, что это абсолютно бесплатно, зато будет счастье.
Двор расширили. Свалили все деревья, сровняли газоны, а в квитанциях теперь (ВНИМАНИЕ!) стало почти на полтыщи денег больше. Да парковочных мест много, но платят все, даже те, у кого машин и нету. Моя мать в том числе. И доплата эта будет каждый месяц в течении 3х лет.
Амбула.
Таки приезжаю вечером домой, занимаю свободное место. Сижу дома, воспитываю дочу :) тут слышу сига пищит. Выглядываю с балкона, смотрю мужик той девки стоит, пинает. Ну я как обычно вежливо спрашиваю: "Уважаемый, Вам пинать больше нечего?" Он кричит мол убери машину, мешает. Ну я еще засомневался чегой-то там. Включил ее, собрался, вышел. Там и девка эта. Кинулась на меня, орет: "ты какого хуя занял мое сместо, мудак! убирай ведро". Грубит короче, неадекват полный. Я, естественно возразил, мол какого хуя, кто первый встал того и тапки. Тут подключаеся мужик. Сначала мотивировали тем, что всего то недавно меня тут видят, а они целый год живут! хаха Ну ответ тут ясен, я то 8 лет в этом дворе :) Потом грит мы бегали, мутили этот ремонт и тп. Я им напомнил, про наебку в виде ежемесячной приплаты со всего дома.
Финал.
Мужик послан в район половых органов. Он мне обещал всяческие кары, угрожал расправой :) мать моя, женщина суровая и серьезная слышала все с балкона (ну и как тут не похвастать, имеющая кучу знакомых в совершенно разных полезных организациях и структурах ;) ) ответила ущербным достойно, даже я так не смог:). В итоге эти от меня любви не добились, кричали обидные слова, угрожали анальными карами, грозились вызвать "знакомого эвакуаторщика" (наверняка же плод фантазии больной).

Посоны, я все правильно сделал? Скажите же, что я прав :)
Изображение
Honda - The Power of Dream

-Дорогая ты где?
-В Норе!
-Не в Норе, а Рено! Хорошо что Пежо не купили.
Renault - Drive The Change

serj783
Бывший PARTNERовод
Благодарил (а): 235 раз

Re: Кто прав?

Сообщение serj783 » 27 сен 2010, 15:10

все правильно, нах.. и все, это тебе " стояночные тролли" попались :lol:
неХандавод

KILLL
V.I.P. Форума
Благодарил (а): 124 раза

Сообщение KILLL » 27 сен 2010, 18:16

serj783 писал(а):все правильно, нах.. и все, это тебе " стояночные тролли" попались :lol:

Ахахаха, наоборот, это тебе их надо почаще троллить, машину ставить.
У нас тоже есть в доме ипанутый. У них 2 машины в семье и в постоянку ставит поперек, занимает 2 места определенных. Хотя, как правило его посылают и ставят, если свободно))
"Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью" (с)

serj783
Бывший PARTNERовод

Сообщение serj783 » 28 сен 2010, 00:39

во всех дворах, если номерки не висят над стояночными местами, действуют 2 правила
1 Кто первый встал, того и тапки,
2 кто последний спать ложиться, тот дурак и гасит свет
неХандавод

Автор темы
dnd
Бывший PARTNERовод

Сообщение dnd » 28 сен 2010, 01:32

Собственно я их вчера и затроллил, давно не видел такой боли в жопе. Теперь всегда буду тут ставить, когда свободно будет. :twisted:
Особенный смак был
- Я щас вызову знакомого эвакуаторщика!
- Вызывай, если он не плод твоих фантазий, то я вызову незнакомых ментов, на нары вместе пойдете.
Хаха.
А еще он один раз сказал: "ну пожалуйста, уедь на другое место". Такие ущербы.
Изображение

-Дорогая ты где?
-В Норе!

zorro81
Бывший PARTNERовод
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение zorro81 » 28 сен 2010, 03:50

Да бывают же мудоки!
А ты держи оборону!
Эх жили бы поближе, мы согнали бы к тебе во двор всех партнерчиков и заставили бы полностью весь двор, а он пусть в соседнем дворе ставил)))))))
представь его лицо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!заезжает а там одни партнеры кругом!!!!!!!!!!!

Автор темы
dnd
Бывший PARTNERовод

Сообщение dnd » 28 сен 2010, 08:33

zorro81 писал(а):Да бывают же мудоки!
А ты держи оборону!
Эх жили бы поближе, мы согнали бы к тебе во двор всех партнерчиков и заставили бы полностью весь двор, а он пусть в соседнем дворе ставил)))))))
представь его лицо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!заезжает а там одни партнеры кругом!!!!!!!!!!!

он бы кирпичей высрал как раз на гаражик для своего марча
Изображение

-Дорогая ты где?
-В Норе!

EY7
Опытный мастер
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение EY7 » 28 сен 2010, 11:08

zorro81 писал(а):Да бывают же мудоки!
А ты держи оборону!

+100000000000000!!!! идея с партнерами на весь двор очень даже зачОтная! и еще номера всем одинаковые! :lol: :lol: :lol: представляю рожу этого мудака. :D
Honda-Partner EY7 FWD AT полусупер.
http://www.drive2.ru/cars/honda/partner/partner/ey7/

Денис631
Бывший PARTNERовод
Благодарил (а): 232 раза

Сообщение Денис631 » 28 сен 2010, 13:20

Привет, пацаны! Крутой тусняк вы тут замутили, меня позовёте двор городить? Много Партнёров я ещё не видел! МОЛОДЦЫ!

serj783
Бывший PARTNERовод

Сообщение serj783 » 28 сен 2010, 14:13

Че , куда ехать то ? :lol: :lol:
неХандавод

zorro81
Бывший PARTNERовод
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение zorro81 » 28 сен 2010, 15:43

ждите дальнейших указаний!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

денп
Освоился за рулем
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение денп » 13 окт 2010, 06:09

Идея замечательная собрать много автомобилей вместе, пободрить наглецов. Я представил кучу машин около своего дома просто жесть. Соседка есть, дык мой партнерчик ей свет солнечный начал перегораживать и пахнет от него всякими техническими жидкостями, выхлоп, шумит, гудит, светит и т.п. Так автомобиль стоит на моей земле (частные владения ) , под окнами ее. Ранше ей ни 2106 76гв не мешал, 2115 не мешал, а как появился партнер просто озверела рыжая кидается, лает, провалится в яму желает. Короче война, мущинки ее в нору забились, а она не успокоится. Ставлю короче мобиль прям под окна специально, пусть переживат, раньше старался место выбирал, заботился о соседях, ни чего хорошего из этого не получилось. Пусть кричат и пухнут главно в рамках закона все делать.
Я думаю если место свободно ставь не стесняйся, недавно дядя на мерене за порковку типа на его месте перед ТЦ хотел мне на капот наехать, так я мобилу достал и снимать начал. он просто повонял да ушел, ждал обещаной расправы так и не случилось. НЕ ОЧКУЙТЕ парни съедимся массой задавим
Изображение[/url] 2000г белый 1.5

serj783
Бывший PARTNERовод

Сообщение serj783 » 13 окт 2010, 06:38

на меня мужик наехал, вроде как я машину днем ставлю, и он из гаража не заехать не выехать не может
Я ему сказал что ставил здесь всегда, даже когда и гаража то этого и не было !!! короче миром разошлись, ругаться не стали
неХандавод

KILLL
V.I.P. Форума
Благодарил (а): 124 раза

Сообщение KILLL » 13 окт 2010, 06:42

Осеннее обострение...
Мне за 2 дня 3 раза хотели бить морду лица люди на дороге, которее по пдд ваще неправы были...
"Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью" (с)

serj783
Бывший PARTNERовод

Сообщение serj783 » 13 окт 2010, 07:03

KILLL писал(а):Осеннее обострение...
Мне за 2 дня 3 раза хотели бить морду лица люди на дороге, которее по пдд ваще неправы были...

Убежал ? или вперед успел наколотить ? :lol:
неХандавод