Здравствуйте владею Партнером 2000г. 1.5, мкпп, и думаю менять все в нем или купить например калдину чтобы все сразу и тахометр и диван задний нормальный и т.д.
Напишите пожалуйста как и почему покупался ваш Партнер и по каким соображениям вы им до сих пор владеете???
Заранее благодарен за ваши ответы!
Почему Хонда Партнер
-
- Опытный мастер
- Контактная информация:
Re: Почему Хонда Партнер
на мой взгляд если для семьи надо искать другое(тип минивена), если для работы или строительства самое то.
honda-partner ey-8/d16a.
-
- Освоился за рулем
Покупал своего Партнёра сумбурно и необъяснимо вообще .. Первая машина, как покупал? куда смотрел? сам не знаю, потому как косяков было предостаточно .. Ну да ладно
Пожалел один раз, когда полетела коробка ( ну с кем не бывает)...
Откатал почти 2 года уже... Иногда появляются мысли о продаже... потому как: иногда подтупливает автомат, не едет дрыгатель, всё деревянное, подвеска жёсткая, глушитель зае"ал пердеть.. да и вообще надоел.. да и как я вообще сел за баранку этого....
Ну а когда настроение хорошее так вроде и ..: Да не, это ж HONDA - едет ещё как... да и автомат норм переключает... а торпеда мягенькая какая - ммм красота...
А если по делу то здесь дело сугубо личное... Меня Партнёр чем то притягивает (необъяснимый факт)...
А Калдина ну.. Калдина чё.. во мне не вызывает никаких эмоций... Может она в чём то надёжнее, чем то лучше... но и Партнёр не пальцем деланый
Ну а ПО ДЕЛУ... Как бэ Партнёр ниже классом... Отсюда и все вытекающие минусы...
Пожалел один раз, когда полетела коробка ( ну с кем не бывает)...
Откатал почти 2 года уже... Иногда появляются мысли о продаже... потому как: иногда подтупливает автомат, не едет дрыгатель, всё деревянное, подвеска жёсткая, глушитель зае"ал пердеть.. да и вообще надоел.. да и как я вообще сел за баранку этого....
Ну а когда настроение хорошее так вроде и ..: Да не, это ж HONDA - едет ещё как... да и автомат норм переключает... а торпеда мягенькая какая - ммм красота...
А если по делу то здесь дело сугубо личное... Меня Партнёр чем то притягивает (необъяснимый факт)...
А Калдина ну.. Калдина чё.. во мне не вызывает никаких эмоций... Может она в чём то надёжнее, чем то лучше... но и Партнёр не пальцем деланый
Ну а ПО ДЕЛУ... Как бэ Партнёр ниже классом... Отсюда и все вытекающие минусы...
-
- Бывший PARTNERовод
А если серьезно покупал партнера в далеком 2010 году ..., имея в кармане полтос денег.
Смотрел тачку в районе 150 рублей,именно универсал, сюда попадали АДэхи, полуусталые партнеры, и совсем лохматые короллы.Тойоты сразу были отброшены фтопку.
Кредитов наличными мне не давали, оставался только автокредит на чепырку.Сходил в Автоладу, сел в чепырку, блеванул, и больше этот вариант не рассматривал .
Партнера забрал у зятя, в полуобморочном состоянии, с красноярска за сотку + немного мебели на бартер.
После первой мойки понял, что у меня "ласточка" ))
Машина очень удобная, для моих целей.
Не буду писать сколько я в него вложил денег, по поводу и без повода. Но в конечном итоге сделал из г.. конфетку.
У напарника моего была, и щас есть калда, так она рядом не стояла, серый кусок говна.Причем с движкой 1800 7А, прет ни сколько не лучше дровянной хонды полторашки, салон раскладывается хуже, да и красота его сомнительна.
Про филдеры 1500, вообще молчу, тормозные до безобразия.
Короче партнер клевая тачка, до сих пор жалею, что продал.
Седня мне сон приснился, что махнул Одика на марка самурая, так я на нем ездил, и рыдал.
Еще раз спасибо за вниманеи )))
P.S. калдина гавно ))
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
И, кстати, у меня напарник неделю назад выкружил на Одике прокатится, цитата:
-"Блядь, чувак, реально себя человеком почувствовал, езжу на какой то шалагушке как пацан"
причем он не является ни поклонником минивенов, ни хонд.
Смотрел тачку в районе 150 рублей,именно универсал, сюда попадали АДэхи, полуусталые партнеры, и совсем лохматые короллы.Тойоты сразу были отброшены фтопку.
Кредитов наличными мне не давали, оставался только автокредит на чепырку.Сходил в Автоладу, сел в чепырку, блеванул, и больше этот вариант не рассматривал .
Партнера забрал у зятя, в полуобморочном состоянии, с красноярска за сотку + немного мебели на бартер.
После первой мойки понял, что у меня "ласточка" ))
Машина очень удобная, для моих целей.
Не буду писать сколько я в него вложил денег, по поводу и без повода. Но в конечном итоге сделал из г.. конфетку.
У напарника моего была, и щас есть калда, так она рядом не стояла, серый кусок говна.Причем с движкой 1800 7А, прет ни сколько не лучше дровянной хонды полторашки, салон раскладывается хуже, да и красота его сомнительна.
Про филдеры 1500, вообще молчу, тормозные до безобразия.
Короче партнер клевая тачка, до сих пор жалею, что продал.
Седня мне сон приснился, что махнул Одика на марка самурая, так я на нем ездил, и рыдал.
Еще раз спасибо за вниманеи )))
P.S. калдина гавно ))
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
И, кстати, у меня напарник неделю назад выкружил на Одике прокатится, цитата:
-"Блядь, чувак, реально себя человеком почувствовал, езжу на какой то шалагушке как пацан"
причем он не является ни поклонником минивенов, ни хонд.
неХандавод
-
Автор темы - Новичок
Всем спасибо за высказывания! Купил тоже в спешке на год и состояние за мои 180 деревянных повелся, прет просто АГОНЬ на палке 1.5 ни когда бы не подумал) но деревянный гад((( вот и думаю, а стоит ли овчинка выделки вкладывать в него на всякую шумку там и прочее
-
- Научит как надо
Honda-машины живучие и вынослевые! Двигатель honda 1.5 сравним с двиг. toyota 2.0. Если хочешь мощьнее на Partnere двиг., можно поставить vtec головку, заменить катализатор ну и турбину по желанию! Единственный минус у Honda высокие цены на запчасти, но и долгий срок службы запчастей (по сравнению со всеми любимой Toyota)!!! А по сути двиг. D-серии очень живучии. Честно говоря машина нормальная, многофункциональная! Мне она досталась от тестя, он на ней шесть лет ездил и кроме масла в двиг. ничего не менял, а езди он и в тайгу и везде! И за это время она несильно ушаталась! Вообщем Partner есть ПАРТНЕР! Надежная, выносливая МАШИНА! Мне она очень нравиться и менить не охото!!! Как не говори у каждого свой путь и выбор!!!
HONDA PARTNER (Тестя) D15B EY7 2WD АКПП 2002года выпуска РЕАНЕМИРОВАНН
HONDA ORTHIA B20B EL2 2WD AKПП 2001года выпуска РЕСТАИЛ (Личный АВТО).
-
- Бывший PARTNERовод
Не, ну так то врят ли кто то будет на Партнеровском сайте писать, что машина - ведро с гайками, УГ полнейший, который внимания не стоит )))
Вот понимаю создать веточку про партнера на калдиноводческом сайте, или виноградоводческом.
Нормальная такая гавешка на вентилятор получится ))
Вот понимаю создать веточку про партнера на калдиноводческом сайте, или виноградоводческом.
Нормальная такая гавешка на вентилятор получится ))
неХандавод
-
- Научит как надо
-
- Бывший PARTNERовод
Пашка писал(а):Первая машина, как покупал? куда смотрел? сам не знаю
Вот-вот, почти так же было, да и в итоге-
Пашка писал(а): Меня Партнёр чем то притягивает (необъяснимый факт)...
serj783 писал(а):Калдина - гавно
Спасибо за внимание )))
Чуть не взял двушку суперовую, наверно хорошо, что не взял тогда))
serj783 писал(а):Причем с движкой 1800 7А, прет ни сколько не лучше дровянной хонды полторашки,
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Андрей Savko писал(а):Вообщем Partner есть ПАРТНЕР! Надежная, выносливая МАШИНА! Мне она очень нравиться
Но все-таки перевесило минус два этажа и плюс одна комната и жирный плюс-ГОРОД.
-
- Бывший PARTNERовод
А вообще, моё сугубо личное ИМХО , машина ездит и служит так, как к ней относишься.
Была бы тогда халявная АДэха, взял бы её, и натирал бы её, и вставки бы врезал и релинги и литья бы кучу накупил, и вам бы тут доказывал, что на шушлайках ездиете )))
Была бы тогда халявная АДэха, взял бы её, и натирал бы её, и вставки бы врезал и релинги и литья бы кучу накупил, и вам бы тут доказывал, что на шушлайках ездиете )))
неХандавод
-
- Научит как надо
serj783 А вообще, моё сугубо личное ИМХО , машина ездит и служит так, как к ней относишься.
Полностью согласен!!!
Добавлено спустя 45 секунд:
Полностью согласен!!!
Добавлено спустя 45 секунд:
Андрей Savko писал(а):serj783 А вообще, моё сугубо личное ИМХО , машина ездит и служит так, как к ней относишься.
Полностью согласен!!!
-
Автор темы - Новичок
До меня знакомый ездил 5 лет и не вложил в нее ни копейки, а на мне сошлась череда ремонтов - в движке поменял все кроме колец поршней и маслосъемных колпачков т.к. масло не ел и не ест, пробег 450000 я второй хозяин в РФ - движок чистый и ремонт своими силами в 13 тыыщ рублей вышел, так что про надежность согласен, а про дороговизну запчастей не думаю что на калду дешевле бы вышло!
-
- Разбирается в машине
Партнер - чисто утилитарный машин , что бы передвигаться с минимум комфорта и вкладывания средств. Хорошая динамика движка для 1,5 с ватоматом, живучая подвеска( это если она родная). Минусы вытекают из плюсов, живых партнеров почти нету - все ведра кот продаются имеют отжатую подвеску, жрущий двиг и еще проблемы с коробкой. По запчастям - есть много всего контракт (цены очень гуманны), много дублей.
Есть желание продать своего , но реально за 150+50 нормальной машины вообще не купиш , по этому лутше чинить эту.
А так машина нравится
Добавлено спустя 18 минут 24 секунды:
GT Caldina ( 3SGE) нормальная тачка круче Партнера
Есть желание продать своего , но реально за 150+50 нормальной машины вообще не купиш , по этому лутше чинить эту.
А так машина нравится
Добавлено спустя 18 минут 24 секунды:
GT Caldina ( 3SGE) нормальная тачка круче Партнера
EY8 D16а M4SA 4WD (кардан с редуктором потерялся где то,не видели ? ) 1999 г.в.