Хочу попробовать залить присадку для топливной системы XA10508 ХАДО. Кто нибудь заливал Если да то как эфэкт
В общем как относитесь к различным присадкам
присадки
-
- Бывший PARTNERовод
Re: присадки
несоветую ! может топливную систему так засрать!!!!!!!!!!!!!!!
веть она отмывает многолетние отложения и вся эта грязь в форсунки ! забивает отверстия напроч!
такие присадки и промывки рекомендуются только если пользоваться на новом автомобиле для профилактики когда еще нет таких отложений.и чтоб они не образовывались.
веть она отмывает многолетние отложения и вся эта грязь в форсунки ! забивает отверстия напроч!
такие присадки и промывки рекомендуются только если пользоваться на новом автомобиле для профилактики когда еще нет таких отложений.и чтоб они не образовывались.
-
- Бывший PARTNERовод
лучше ручками а то присадками может еще хуже будет
Были случаи что после использования промывки на другой день машина вообще не заводилась
Были случаи что после использования промывки на другой день машина вообще не заводилась
-
- Бывший PARTNERовод
Короче на счет присадок ;
Был со мной такой случай
залил бенз на непроверенной заправке 40 литров, под горлышко, выехал а клапана зазвенели....
запостил тему на дроме по этому случаю, по поводу присадок и что вообще делать, ответили сливай бенз- это лучшее, что можно сделать
непослушал, поехал купил какую то самую матерую присадку и самую дорогую (хай геар какую то ),повышающую октановое число и т.д, залил... зазвенели еще сильнее
итог ; слил бенз в канаву к чертовой матери вместе с присадкой , и вонял он совсем не бензом а какой то дрянью
вот так то
Был со мной такой случай
залил бенз на непроверенной заправке 40 литров, под горлышко, выехал а клапана зазвенели....
запостил тему на дроме по этому случаю, по поводу присадок и что вообще делать, ответили сливай бенз- это лучшее, что можно сделать
непослушал, поехал купил какую то самую матерую присадку и самую дорогую (хай геар какую то ),повышающую октановое число и т.д, залил... зазвенели еще сильнее
итог ; слил бенз в канаву к чертовой матери вместе с присадкой , и вонял он совсем не бензом а какой то дрянью
вот так то
неХандавод
-
- V.I.P. Форума
1. ХАДО фтопку по определению.
2. Не верю во многочисленные крики о том, что вот щас как махом всё отмоется и пипец. Об этом постоянно трындят по поводу двигателя( зальешь раскоксовку-забьет маслоприемник) и топливной.
Не верю потому что не верю, что эта присадка там может что-то радикально отмыть. Фуйня это всё. Скрутить форсы - полчаса.
2. Не верю во многочисленные крики о том, что вот щас как махом всё отмоется и пипец. Об этом постоянно трындят по поводу двигателя( зальешь раскоксовку-забьет маслоприемник) и топливной.
Не верю потому что не верю, что эта присадка там может что-то радикально отмыть. Фуйня это всё. Скрутить форсы - полчаса.
"Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью" (с)
-
- Бывший PARTNERовод
а еще у меня был случай, долго писать не буду, короче залил в БМВ присадку типо восстанавливающую поршневую, и ч/з 3 дня он у меня перестал заводится (умер ) НАВСЕГДА !!!!
неХандавод
-
- V.I.P. Форума
serj783 писал(а):а еще у меня был случай, долго писать не буду, короче залил в БМВ присадку типо восстанавливающую поршневую, и ч/з 3 дня он у меня перестал заводится (умер ) НАВСЕГДА !!!!
Сыграл в Сальери))
-
- Бывший PARTNERовод
KILLL писал(а):Сыграл в Сальери))
ну или подумал, что ему проще умереть, чем еще жить в россии с этим дерьмом внутри в придачу
неХандавод
-
- Бывший PARTNERовод
неа ? а смысл ? это было в 2000 году примерно, был один всего у нас сервис, матерый, с компами и диагностикой, так они его не могли завести неделю, компрессия упала везде до 2х очков, купил новый и все
неХандавод
-
- V.I.P. Форума
Я бы из интереса просто вскрыл, узнать причину.
Матерый сервис дал бы нужное заключение, и я пошел бы в суд за возмещением)
Изготовители хайгира вряд ли поехали бы в барнаул, и отсудил бы пол-стоимости движки))
Ну, в теории, конечно)))
Матерый сервис дал бы нужное заключение, и я пошел бы в суд за возмещением)
Изготовители хайгира вряд ли поехали бы в барнаул, и отсудил бы пол-стоимости движки))
Ну, в теории, конечно)))