не заводица
-
Автор темы - Разбирается в машине
- Контактная информация:
Re: не заводица
.... купил катушку 700р....в трамблере убитые контакты на крышке и бегунке...все в какой-то резиновой крошке....в масле.....т.е. думал все пипец...весь трамблер менять...ан нет...дома почистил собрал поставил....начал схватываться движок....отогревашка, перед отьездом обратно свечи залил как и до прогрева...отдал 120 рублей отбуксировал до ближайшего сто в бокс погреться...постоял 4 часа....купил новый аккамулятор 1800р на 50 ам/ч....ну и када теплая машинка все равно не завелась...проходящий мимо ремонтник посоветовал капнуть масла в цилиндры... с большими глазами уже в отчаянии прыснул со шприца и пипец....завелась машина с полуоборота, я чуть на жопу перед ней не сел.... я к нему типа а почему и как так получилось-то нифига понять не могу..., а он хихикает.... гирт гони куда-нить на трассу погазуй...прогрей железо.... так я и сделал...вернулся в город, поездил по делам...все заводица с со второго оборота стартера...вообщем ща нажрался на радостях - сорри за сумбурное изложение...
-
- Профи-PARTNERовод
-
- Научит как надо
Lapa писал(а):.... купил катушку 700р....в трамблере убитые контакты на крышке и бегунке...все в какой-то резиновой крошке....в масле.....т.е. думал все пипец...весь трамблер менять...ан нет...дома почистил собрал поставил....начал схватываться движок....отогревашка, перед отьездом обратно свечи залил как и до прогрева...отдал 120 рублей отбуксировал до ближайшего сто в бокс погреться...постоял 4 часа....купил новый аккамулятор 1800р на 50 ам/ч....ну и када теплая машинка все равно не завелась...проходящий мимо ремонтник посоветовал капнуть масла в цилиндры... с большими глазами уже в отчаянии прыснул со шприца и пипец....завелась машина с полуоборота, я чуть на жопу перед ней не сел.... я к нему типа а почему и как так получилось-то нифига понять не могу..., а он хихикает.... гирт гони куда-нить на трассу погазуй...прогрей железо.... так я и сделал...вернулся в город, поездил по делам...все заводица с со второго оборота стартера...вообщем ща нажрался на радостях - сорри за сумбурное изложение...
Поздравляю!

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
Lapa писал(а):.в трамблере убитые контакты на крышке и бегунке...все в какой-то резиновой крошке....в масле.....т.е. думал все пипец...весь трамблер менять...ан нет...дома почистил собрал поставил.
Бегунок сразу под замену (оригинал 1300руб.), так как на нем напыление и его нельзя чистить "образивами"!
У меня про трамблер запись есть, можеш глянуть: http://partnerovod.mysib.net/forum/viewtopic.php?f=37&t=1066&start=30
HONDA PARTNER (Тестя) D15B EY7 2WD АКПП 2002года выпуска РЕАНЕМИРОВАНН
HONDA ORTHIA B20B EL2 2WD AKПП 2001года выпуска РЕСТАИЛ (Личный АВТО).
HONDA ORTHIA B20B EL2 2WD AKПП 2001года выпуска РЕСТАИЛ (Личный АВТО).
-
- Контактная информация:
Владимир144 писал(а):где катушку купил. Или заказывал.
вообще взял 2гис и начал всех обзванивать.... где по 1500 и по 2000 предлагали контракт...а в автотрейде новье...и в наличии....там и взял...
-
- Профи-PARTNERовод
Сегодня ночью тоже был минус 39,ну думаю всё придётся искать тёплый бок но для успокоения души дай думаю куплю эфир и попробую с ним завести,дождался днём пока станет потеплее и пошёл заводить ,сначала пробывал просто завести эффекта ноль потом прыснул эфир движок схватил и заглох,на следующей попытке та-же фигня после чего выкрутил свечи они залиты,я свечи почистил и прокалил закрутил на место отсоединил фишки с форсунок прыснул опять эфир и пробую заводить машина завелась поработала пару секунд пока эфир не выгарил и заглохла,прыскаю опять завожу опять поработала и заглохла ну думаю должна завестись подсоединяю на место фишки на форсунки.пробую опять заводить с эфиром схватила и вроде бы вот уже счастье близко но нет опять свечи залило,ну думаю что делать ведь без подачи бензина чисто на эфире машина работает,позвал товарища отсоединил опять фишки с форсунок и попросил товарища пшикать эфир когда машина заведётся чтобы она не заглохла.машина завелась под воздействием этих манипуляций и я быстренько выскочил из машины и подсоединил фишки на форсунки и о чудо машина работает.Я сделал вывод что бензин у нас полное фуфло воспламеняемости нет ни какой только когда двигатель чуть прогрелся,только тогда он начал гореть.
-
- Опытный мастер
laiam86 писал(а):Сегодня ночью тоже был минус 39,ну думаю всё придётся искать тёплый бок но для успокоения души дай думаю куплю эфир и попробую с ним завести,дождался днём пока станет потеплее и пошёл заводить ,сначала пробывал просто завести эффекта ноль потом прыснул эфир движок схватил и заглох,на следующей попытке та-же фигня после чего выкрутил свечи они залиты,я свечи почистил и прокалил закрутил на место отсоединил фишки с форсунок прыснул опять эфир и пробую заводить машина завелась поработала пару секунд пока эфир не выгарил и заглохла,прыскаю опять завожу опять поработала и заглохла ну думаю должна завестись подсоединяю на место фишки на форсунки.пробую опять заводить с эфиром схватила и вроде бы вот уже счастье близко но нет опять свечи залило,ну думаю что делать ведь без подачи бензина чисто на эфире машина работает,позвал товарища отсоединил опять фишки с форсунок и попросил товарища пшикать эфир когда машина заведётся чтобы она не заглохла.машина завелась под воздействием этих манипуляций и я быстренько выскочил из машины и подсоединил фишки на форсунки и о чудо машина работает.Я сделал вывод что бензин у нас полное фуфло воспламеняемости нет ни какой только когда двигатель чуть прогрелся,только тогда он начал гореть.
я всегда наш бенз ругаю.Да,он фуфло. А когда на эфире схватывает нужно педалькой помогать обязательно.Со 2-3го раза должна подхватить обороты
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
мало того бензин фуфло,так еще и цена дикая. В Ливии и в Венесуэле бензин стоит 2 рубля за литр. Повторюсь 2 рубля за один литр первоклассного углеводорода!!!! Вот статья чтобы не быть голословным http://arb.ru/b2c/records/samyy_deshevy ... e-5582114/
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
даже в несчастном Туркменистане и то 6,65руб за литр
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
мы не просим 2 руб, нам бы и 15руб за литр хватило. Как думаете?
EY7- иногда заводится только с эфира)))
-
- Профи-PARTNERовод
нет. Хочу по 2 рубля и чтобы заводы принадлежали государству.

Honda-Partner, 2000, D15B
-
- Новичок
15руб бы стоил хотя бы было бы заеб... . Да в Норвегии бензин самый дорогой но не стоит забывать что у них средняя зарплата в 5 раз больше чем в России а бензин в два раза дороже чем у нас
-
- Сайт-Одмин
- Контактная информация:
да какой бы бензин ни был - ну не испаряется он на морозе вот и все дела.
все эти манипуляции со свечами (сам никогда не делал) - это вы прям видите (слышите) что их залило или так, для профилактики выкручиваете? мне всегда помогала педаль в пол и до попедногою
я только один раз видел залитый мотор - на стоянке у мужика: мороз градусов -35 а стартер крутит движку как будто ему вообще сопротивления нету (в то время у меня с трудом прокручивался). в общем тьфу три раза свечи не прокаливал и не бегал с ними, два раза крутанул - не завелась (это в мороз сильный) - перекур минуту (чтобы бенз в цилиндрах хоть немного испарился) и крутим либо с педалей в пол либо до попедного. кстати еще помогало - первый раз вкл ключ, крутим, отпускаем (но не выключаем) ключ - еще крутим. хотя мне наоборот помогало - включил, выключил, опять включил и кручу - опытным путем определяется
все эти манипуляции со свечами (сам никогда не делал) - это вы прям видите (слышите) что их залило или так, для профилактики выкручиваете? мне всегда помогала педаль в пол и до попедногою
я только один раз видел залитый мотор - на стоянке у мужика: мороз градусов -35 а стартер крутит движку как будто ему вообще сопротивления нету (в то время у меня с трудом прокручивался). в общем тьфу три раза свечи не прокаливал и не бегал с ними, два раза крутанул - не завелась (это в мороз сильный) - перекур минуту (чтобы бенз в цилиндрах хоть немного испарился) и крутим либо с педалей в пол либо до попедного. кстати еще помогало - первый раз вкл ключ, крутим, отпускаем (но не выключаем) ключ - еще крутим. хотя мне наоборот помогало - включил, выключил, опять включил и кручу - опытным путем определяется
УАЗ Патриот 2008 - авантюрин, есть
Honda Stepwgn 1999 - белый, был...
Honda Partner 2001 - передний привод, белый - был...
Honda Stepwgn 1999 - белый, был...
Honda Partner 2001 - передний привод, белый - был...
-
- Профи-PARTNERовод
есть бензин зимний. Но я думаю заправщики закупили говняный летний.
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
просто надо заправляться на нормальной заправке. Пусть хоть на ней и бензин дороже.
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
просто надо заправляться на нормальной заправке. Пусть хоть на ней и бензин дороже.

Honda-Partner, 2000, D15B
-
- Бывший PARTNERовод
Romanovich писал(а):мы не просим 2 руб, нам бы и 15руб за литр хватило. Как думаете?
Мы же в ВТО вступили, какой бенз по 15 то ?
30, это минимум.
Ура !!
неХандавод
-
- V.I.P. Форума
\\\\\
Последний раз редактировалось KILLL 07 фев 2014, 05:47, всего редактировалось 1 раз.
"Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью" (с)
-
- Контактная информация:
второй день завожусь на ура.... хотя по утрам за -30... фиг знает, что случилось в то злополучное утро