Кто-нибудь сталкивался с тем что между акпп и двигой капает масло? Это то понятно что коренной сальник задубел. Ок. Поменяли с товарищем, купил оригинал. Удивились что старый сальник был нормальный,и не сопливил. Сейчас снова масло между двигой и автоматом. Откуда ему там взяться? Сальник новый. Прокладка поддона -новая оригинал, не течет
Добавлено спустя 16 часов 59 минут 4 секунды:
Никто не хочет ответить? С каких еще сальников может капать между двс и акпп кроме коренного и прокладки поддона?
Капиталка двигателя
-
- Опытный мастер
-
- Профи-PARTNERовод
-
- Опытный мастер
Re: Капиталка двигателя
Парни приветствую. Вы тут для капиталки покупали запчасти поштучно. В каталоге на дроме есть страница ремкоплект (№1,2,3). Кто-нибудь знает, что в них входит, может стоит купить этот ремкомплект, вместо того, что бы собирать частями. Или там чего то не хватает?http://honda.epcdata.ru/partner/lb-ey8/26897/engine/1163/
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Еще я в этом каталоге никак не могу найти страницу, где подушки для двигателя. У меня тоже переднюю правую под замену, надо покупать, а никак каталожный номер не найду.
Добавлено спустя 46 минут 5 секунд:
С подушкой разобрался)). Про ремкомплект вопрос в силе!
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Еще я в этом каталоге никак не могу найти страницу, где подушки для двигателя. У меня тоже переднюю правую под замену, надо покупать, а никак каталожный номер не найду.
Добавлено спустя 46 минут 5 секунд:
С подушкой разобрался)). Про ремкомплект вопрос в силе!
-
- V.I.P. Форума
ремкомплект номер стоит 7 тыров
дороговато чтото
дороговато чтото
"Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью" (с)
KILLL, так ты по частям на 8381,71 покупал уже пару лет назад, значит ремкомплект не дороже. В сообщении на 14 странице ты писал. Сейчас даже подороже выйдет. Вопрос получается в том: Что входит в эти ремкомплекты? Все ли необходимые детали из твоего списка есть в ремкомплекте? Какой номер ремкомплекта нужен?
-
- Профи-PARTNERовод
бери первый и второй. второй может пригодится полностью если мотор вынимать будете.
в первый входя:
1. прокладка ГБЦ.
2. прокладка клапанной крышки.
3. Сальники свечных колодцев.
4. прокладка выпускного коллектора
5. сальник распредвала.
во второй комплект входят
1. сальники коленвала.
2. прокладка поддона.
3. прокладка помпы.
4. прокладка маслоприёмника.
и еще каких-то две резинки.
ну а третий идет для коробки.
в первый входя:
1. прокладка ГБЦ.
2. прокладка клапанной крышки.
3. Сальники свечных колодцев.
4. прокладка выпускного коллектора
5. сальник распредвала.
во второй комплект входят
1. сальники коленвала.
2. прокладка поддона.
3. прокладка помпы.
4. прокладка маслоприёмника.
и еще каких-то две резинки.
ну а третий идет для коробки.
Honda-Partner, 2000, D15B
Спасибо. Так понятнее. Только 2 комплекта вылазят за 11, тогда нужно считать.
-
- Бывший PARTNERовод
- Контактная информация:
sibarj54 писал(а):Спасибо. Так понятнее. Только 2 комплекта вылазят за 11, тогда нужно считать.
Привет.Напиши какие запчасти тебе нужны для ремонта,я помогу собрать.
Honda Partner 2000г, D15B,гбо.......Не спорьте с идиотами, они опустят вас до своего уровня и задавят опытом......
-
- Профи-PARTNERовод
Миша есть двигатель нормальный Д15Б. А то у нас полную шнягу предлагают. И бывают поршня в сборе с шатунами?
Honda-Partner, 2000, D15B
-
- Опытный мастер
- Контактная информация:
В Красноярске до фига вариантов, но нада смотреть есть и за 19 тыщ (но от цивика)....Если найду, кину ссылку на одну контору...вроде там народ брал. без претензий пока.
http://krsk.24au.ru/auction/auto/autosp ... &pr_298_e= ссылка на местный аукцион, погляди мож найдешь что
http://krsk.24au.ru/auction/auto/autosp ... &pr_298_e= ссылка на местный аукцион, погляди мож найдешь что
УАЗ ПАТРИОТ 2014
-
- Опытный мастер
- Контактная информация:
http://www.torens-auto.com вот исчо, но отзывов по данной конторе не имею
УАЗ ПАТРИОТ 2014
Миша 54-22 писал(а):sibarj54 писал(а):Спасибо. Так понятнее. Только 2 комплекта вылазят за 11, тогда нужно считать.
Привет. Ситуация такая: машина отца, пробег уже большой, и ездить на ней будет еще долго сам. Он в ней только менял масла с фильтрами. Все работает хорошо, тяга есть, бенз кушает в пределах нормы. Но отовсюду сопливит маслом. Я так понимаю, пока совсем двиг не износился, и не пришлось покупать контрактный, нужно сейчас поменять все необходимое внутри за раз, чтоб еще 200000 не вскрывать двиг, поэтому не одобряю дубликаты неизвестного качества, буду искать только оригиналы, либо полностью идентичные дубликаты, ну и с наименьшей ценой. По списку запчастей ориентируююсь на тот, что привел KILLL на 14 стр. Может еще что понадобится?
Машина D16, EY8, 4wd
-
- Бывший PARTNERовод
- Контактная информация:
sibarj54 писал(а):Миша 54-22 писал(а):sibarj54 писал(а):Спасибо. Так понятнее. Только 2 комплекта вылазят за 11, тогда нужно считать.
Привет. Ситуация такая: машина отца, пробег уже большой, и ездить на ней будет еще долго сам. Он в ней только менял масла с фильтрами. Все работает хорошо, тяга есть, бенз кушает в пределах нормы. Но отовсюду сопливит маслом. Я так понимаю, пока совсем двиг не износился, и не пришлось покупать контрактный, нужно сейчас поменять все необходимое внутри за раз, чтоб еще 200000 не вскрывать двиг, поэтому не одобряю дубликаты неизвестного качества, буду искать только оригиналы, либо полностью идентичные дубликаты, ну и с наименьшей ценой. По списку запчастей ориентируююсь на тот, что привел KILLL на 14 стр. Может еще что понадобится?
Машина D16, EY8, 4wd
Данные по машине напиши,полный номер кузова.Расход масла присутствует ?
Добавлено спустя 21 минуту 12 секунд:
Владимир144 писал(а):Миша есть двигатель нормальный Д15Б. А то у нас полную шнягу предлагают. И бывают поршня в сборе с шатунами?
Двигатель 17000.http://www.hondapartner.ru/prodam-dviga ... #more-3309
Поршня в сборе с шатунами бывают.У меня от старого двигателя поршня в сборе с шатунами в гараже валяются,могу посмотреть.
Honda Partner 2000г, D15B,гбо.......Не спорьте с идиотами, они опустят вас до своего уровня и задавят опытом......