Денис631, а я чё-то забыл про такие стекла.. есть же атермальная тонировка почти прозрачная, можно передние стекла закатать. Надо подумать.
Добавлено спустя 3 часа 21 минуту 45 секунд:
Мужики, никто так же не пробовал делать?
http://www.drive2.ru/l/288230376153036071/
http://forum.volvo-club.by/viewtopic.php?f=35&t=7589
Чё-то я прям ваще загорелся!
Просто флудильня
-
- Разбирается в машине
-
- Бывший PARTNERовод
Re: Просто флудильня
Да на них мода прошла лет так 15 назад))
Сам лично покупал на шоху типа экрана, сматывается-разматывается, можно было повесить или две узкие. или одну во все стекло.
Сам лично покупал на шоху типа экрана, сматывается-разматывается, можно было повесить или две узкие. или одну во все стекло.
-
- Разбирается в машине
Денис631, да ты внимательно посмотри, это не такие. У меня у бати сзади стоят сматывающиеся, это не то. Эти на каркасе сидят, враспор крепятся.
serj783, это каркасные шторки. Сетка на каркасе. Смотртся почти как тонировка, и снимается за минуту. Гаишники не дрочат за неё.
Вы чё, деревня?:) Я думал уже все про них в курсе! Самая цивильная замена тонировке. Ну кроме съемной.
Кстати да, на природе пожно спать в машине с открытым окном - камары не пролезут.
serj783, это каркасные шторки. Сетка на каркасе. Смотртся почти как тонировка, и снимается за минуту. Гаишники не дрочат за неё.
Вы чё, деревня?:) Я думал уже все про них в курсе! Самая цивильная замена тонировке. Ну кроме съемной.
Кстати да, на природе пожно спать в машине с открытым окном - камары не пролезут.
-
- Опытный мастер
Пацанчики, вчера с экзиста приехали мои 2 ограничителя дверей 79380-25001 от КИА. Сегодня наверное буду ставить. Щелчки достали при открывании. Еще мне предстоит секс с кондиционером. Компрессор поменял, радиаторы почистил,а он все равно собака не морозит. Буду искать нормального мастера по рефкам, чтобы с весами, манометром, должен помочь
EY7- иногда заводится только с эфира)))
-
- Разбирается в машине
Romanovich, я заправлялся у нормального мастера. Он сразу сказал - если компрессор кондера умирал долго и мучительно, то продукты смерти могут забить систему. И тогда даже с полностью заправленной системой холодить не будет. Он возьмет только деньги за масло для кондеров (дорогое видимо). Но у меня оказалоь всё путем, слава Богу.
Ещё для чего-то спрашивал какого цвета трубки внутри были, конда сняли комппрессор. Типа чтобы не серого.Этот момент не уточнил у него.
Ещё для чего-то спрашивал какого цвета трубки внутри были, конда сняли комппрессор. Типа чтобы не серого.Этот момент не уточнил у него.
-
- Разбирается в машине
Хохол_Красноярск писал(а):Всё с весами, манометрами и прочей лабудой, как положено.
А где и по чем заправлял?
Nissan Qashqai 2.0 Navi Pack
https://www.drive2.ru/users/mep3kuu/
https://www.drive2.ru/users/mep3kuu/
-
- Разбирается в машине
MEP3Kuu, на Высотной у мужика. Человек в теме всей своей работы и принципа работы кондеционирования, не то что заправщики с трассы. Отдал 1200. Теперь езжу в холоде и кайфую
Только что почистил с помощью опрыскивателя испаритель кондера (который рядом с радиатором печки). Сначала с фейри, а потом обеззаразил всё раствором хлоргиксила. Теперь визуальная чистота и нет микробов на кондере - не заболею.
Испаритель не снимал, делал всё на месте.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Хлоргиксидин точнее. И чистил ещё старой зубной щеткой, примотанной к рейке, чтобы достать все дальние углы.
Добавлено спустя 13 минут 1 секунду:
Маленько фоток:)
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Фотки старовате, месяца 1,5 назад делали, когда ездили за город.
Только что почистил с помощью опрыскивателя испаритель кондера (который рядом с радиатором печки). Сначала с фейри, а потом обеззаразил всё раствором хлоргиксила. Теперь визуальная чистота и нет микробов на кондере - не заболею.
Испаритель не снимал, делал всё на месте.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Хлоргиксидин точнее. И чистил ещё старой зубной щеткой, примотанной к рейке, чтобы достать все дальние углы.
Добавлено спустя 13 минут 1 секунду:
Маленько фоток:)
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Фотки старовате, месяца 1,5 назад делали, когда ездили за город.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Разбирается в машине
serj783, единственное, что в ней норм - это фары сверху. Сделаны на 5+ им самим. Он сварщик на железных дверях, всё сделал красиво и аккуратно, а потом в порошковую покраску отдал, в соседний цех. В остальном.. Она уставшая. Твоя лучше. Намного.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Нива это вторая машина у него. Основная пятнашка. Говорит тяжко 2 русские машины содержать, обе требуют достаточно внимания:)
По ддате фоток соврал. Там лед ещё на берегу. Значит самое начало мая примерно.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Нива это вторая машина у него. Основная пятнашка. Говорит тяжко 2 русские машины содержать, обе требуют достаточно внимания:)
По ддате фоток соврал. Там лед ещё на берегу. Значит самое начало мая примерно.
-
- Разбирается в машине
Денис631, машина с Саяногорска, а по новым законам транзиты не выдают - ставят на учет сразу. Если номера не устраивают, пишешь заявление, платишь 2,5 рубля и выдают номера с родным регионом. Мне по барану, пусть будут хакасские
-
- Бывший PARTNERовод
Тогда теряется смысл регионов?
Я куплю Лансер в Москве и че, буду гонять в НСО с 777?
Я куплю Лансер в Москве и че, буду гонять в НСО с 777?
-
- Гуру-PARTNERовод
- Контактная информация:
Денис631 писал(а):Я куплю Лансер в Москве и че, буду гонять в НСО с 777?
ну вообще-то да.
давно уже отменили "региональность", купи машину хоть с а001аа777rus и уедь на ней в мухосранск - по барабану. сейчас номера при перерегистрации можно не снимать