Кто прав?
-
- Бывший PARTNERовод
Re: Кто прав?
Сам удивляюсь, в новостройках спичку негде воткнуть, а у нас двор темный и пустой, у меня гараж есть, нафига бы я там ставил ?
неХандавод
-
- Бывший PARTNERовод
у нас всё заставлено, с дороги не свернуть ))
ночью идёшь, справа, слева рядами, почти без зазоров машины всех калибров, под всеми углами стоят
ночью идёшь, справа, слева рядами, почти без зазоров машины всех калибров, под всеми углами стоят
-
- Бывший PARTNERовод
brums писал(а):у нас всё заставлено, с дороги не свернуть ))
Да кстати, был в Красноярске ,Новосибе и Томске, там вообще ночными стоянками во дворе никого не удивишь, некоторые даже не знают для чего платные
А у нас уровень преступности наверное выше, вот и очкует народ
неХандавод
-
- Бывший PARTNERовод
Про ВДОЛЬ ДОРОГИ, показывали в ЧП, ехала баба синяя на хорошей машине и штук 6 или 7 подряд маленько так подрихтовала. Кому зеркало, кому всю бочину.
Опасно однако. В мой двор так просто не заедешь. углов много.
Опасно однако. В мой двор так просто не заедешь. углов много.
-
- Бывший PARTNERовод
serj783 писал(а):brums писал(а):А у нас уровень преступности наверное выше, вот и очкует народ
если на улицах плотно прижавшись друг к другу стоят десятки тысяч авто, то все живут по принципу, мою не угонят ))
у меня другая версия, если рядом с подобной сигналкой стоит десяток тачек более ликвидных, дорогих как сами по себе, там и по запчастям, свежее на порядок по году, по внешнему виду, то шанс, что на мой партнёр не позарятся - есть.
-
- Бывший PARTNERовод
Есть два варианта развития событий.
1 - некоторому контингенту без разницы, сколько стоит ваша машина, откуда магнитолы или еще что проще дернуть туда и полезут. Там более ночью все стекла одинаковы.
2 - пьяному шумаХЕРУ тоже особо до лампочки, какую машину тюкнуть или об какую затормозить.
1 - некоторому контингенту без разницы, сколько стоит ваша машина, откуда магнитолы или еще что проще дернуть туда и полезут. Там более ночью все стекла одинаковы.
2 - пьяному шумаХЕРУ тоже особо до лампочки, какую машину тюкнуть или об какую затормозить.
-
- Бывший PARTNERовод
не, ну он же пишет что двор весь затыкан машинами, по теории вероятности очень маленький шанс попадания шумахера именно в партнера
неХандавод
-
- Бывший PARTNERовод
А такой момент: если всю парковку царапнут гвоздиком по левому боку, а партнера не заметят. Представь глаза всех хозяев и как они будут смотреть на хозяина партнера.
Добавлено спустя 2 минуты:
Вспомнил картинку из За рулем с темой гвоздика и машины. Завтра найду, фотну, прикольная!
Добавлено спустя 2 минуты:
Вспомнил картинку из За рулем с темой гвоздика и машины. Завтра найду, фотну, прикольная!
-
- Бывший PARTNERовод
)) смешно!
у меня партнёр - рабочая и даже боевая машина, т.к. вожу на нём стволы чаще чем, что либо другое
это я к тому, что если царапнут соседний гранд витару года этак 2008, то хозяин родит там же от горя
а я возьму маркер проведу линию и забуду, когда зацарапают сильно-сильно, пойду красить )
у меня партнёр - рабочая и даже боевая машина, т.к. вожу на нём стволы чаще чем, что либо другое
это я к тому, что если царапнут соседний гранд витару года этак 2008, то хозяин родит там же от горя
а я возьму маркер проведу линию и забуду, когда зацарапают сильно-сильно, пойду красить )
-
- Бывший PARTNERовод
при чем тут царапки то ? если так рассуждать, то вообще проще на автобусе ездить, его не жалко, он чужой
неХандавод
-
- Бывший PARTNERовод
ну написали же про гвоздик...
у меня машина не убитая, но коцек от камешком всяких хватает впереди.
есть и царапин несколько штук.
замазал маркером.
вот чего то нет желания бежать и красить по 3 тыщи за деталь.
у меня машина не убитая, но коцек от камешком всяких хватает впереди.
есть и царапин несколько штук.
замазал маркером.
вот чего то нет желания бежать и красить по 3 тыщи за деталь.