Ну сантиметров 7 льда это ты немного гиперболизировал же? Наверняка меньше. Зима пришла. Прохладно становится. Сегодня зимнюю обувь одел, а то в туфлях скользко и прохладно.
Nissan X-trail, 2013 - есть Honda Partner, 2002 - был
я в -17 выставил прогрев через каждые 4 часа, когда будет -23 - поставлю через каждые 3 часа, а как будет -32 - то через каждые 2 часа. у меня нет температурного завода, только по времени
Я себе китайский подогреватель поставил с помпой луньфей, он же синьчжи... третья зима - все в порядке со среды подогреваюсь, у нас сейчас по ночам до -25 опускается бензин летит только в путь
Нихромовая спиралька нужна для понижения напряжения и разности скорости винта печки. Если перегорает остается самая быстрая скорость, ведь понижать нечем стало)))
на северах затягивают низ двигателя брезентом,тож думаю попробывать,а то внизу защита дырявая,особо акпп ,за -30 у мене рычаг переключения не сдвинешь. С брезентом и одеялом сверху в -40 может раз за ночь прогрею 10мин и всё,бензин одно,а вот двигатель жалко. Кто ставил брезент на Партнёра,куда его лучше крепить?