Уже много времяни прошло, а машина совершенно сухая и с переди и с зади!
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
ORTHIA тоже гдето с зади текет буду ждать тепла и разбираться!
протекает вода
-
- Научит как надо
Re: протекает вода
HONDA PARTNER (Тестя) D15B EY7 2WD АКПП 2002года выпуска РЕАНЕМИРОВАНН
HONDA ORTHIA B20B EL2 2WD AKПП 2001года выпуска РЕСТАИЛ (Личный АВТО).
HONDA ORTHIA B20B EL2 2WD AKПП 2001года выпуска РЕСТАИЛ (Личный АВТО).
-
- Научит как надо
- Контактная информация:
После дтп тоже вода стала собираться.
Еще конечно с пленки что вместо стекла пятой двери, ели до этого было. Сейчас три дня дожди льют, так литра 4 с багажника слил.
Еще конечно с пленки что вместо стекла пятой двери, ели до этого было. Сейчас три дня дожди льют, так литра 4 с багажника слил.
Nissan X-trail, 2013 - есть
Honda Partner, 2002 - был
-
- Гуру-PARTNERовод
- Контактная информация:
FrolD писал(а):После дтп тоже вода стала собираться.
Сними задний бампер, посмотри по бокам швы в металле. У меня такая штука была, справа шов был треснут слегка, подставил шланг с водой и обнаружил что в отсеке где багажник вода набирается. В итоге потом замазал герметиком и вода больше не стала собираться. Я так понял, что у нас эти швы - слабые на удар с зади
-
- Разбирается в машине
У меня после дождя ремни безопасности влажные становятся, ни у кого такого нет? Есть мысли откуда вода туда попасть может?
Nissan Qashqai 2.0 Navi Pack
https://www.drive2.ru/users/mep3kuu/
-
- Гуру-PARTNERовод
- Контактная информация:
MEP3Kuu писал(а):У меня после дождя ремни безопасности влажные становятся, ни у кого такого нет? Есть мысли откуда вода туда попасть может?
у меня после дождя пол салона влажного включая ремни, и не только у меня. есть такое понятие как сырость...
-
- Разбирается в машине
Так раньше вроде не было такого. И если бы сырость, то он был бы весь влажный, а у него та часть, что в салоне торчит - сухая, а из стойки вытягивается влажный.
Nissan Qashqai 2.0 Navi Pack
-
- Научит как надо
- Контактная информация:
Есть такое. Влажные ремни. И в нише запаски тоже.
Nissan X-trail, 2013 - есть
-
- Профи-PARTNERовод
У меня сухие ремни. В запаске бывает сыро иногда и то это конденсат. Если ремни сырые, то не помешало бы и под ковролином проверить. Там войлок и влагу держит хорошо.
Honda-Partner, 2000, D15B
-
- Опытный мастер
- Контактная информация:
у меня периодически лобовое бежит по центру где зеркало. в поворотах на края убегаеть 6( причем сразу после замены стекла не было ничего такого...год назад началось. а стекло менял 3 года назад ну и запаска периодичски бассейном подрабатывает после дождей
УАЗ ПАТРИОТ 2014
-
- Гуру-PARTNERовод
- Контактная информация:
ну про запаску тут уже писали, там надо бампер задний снимать и мониторить щели по сварному шву, у меня тоже такое было, пока дырку герметиком не замазал
а про ремень - это надо стойку мониторить. единственные мысли - снимай пластик со стойки и поливай по резиновой вставке сверху. если вода начнет капать - ищи дырку и герметиком замазывай.
если же вода снизу то ее увидишь сразу, хотя вряд ли вода снизу поднимется сначала по механизму (где пружина ремня) а потом по ремню, там же сам ремен (ткань) не касается пола.
так что если ремень в салоне сухой, а внутри стойки мокрый - ищи от куда капает внутри на ремень
а про ремень - это надо стойку мониторить. единственные мысли - снимай пластик со стойки и поливай по резиновой вставке сверху. если вода начнет капать - ищи дырку и герметиком замазывай.
если же вода снизу то ее увидишь сразу, хотя вряд ли вода снизу поднимется сначала по механизму (где пружина ремня) а потом по ремню, там же сам ремен (ткань) не касается пола.
так что если ремень в салоне сухой, а внутри стойки мокрый - ищи от куда капает внутри на ремень
Летом заменил дверь, после чего стал мокнуть ремень безопасности.Полоску бумаги закрываешь дверью и вытягиваешь.Где протекает бумага проходит свободно.
-
- Новичок
Плять... такая же беда обнаружилась, после дождей вода в багажнике где запаска ...
Honda Partner 1998 4WD МКПП D16A
протекает вода
Добрый день, у меня тоже вода скапливается где запаска лежит. А ещё откуда-то взялась под задней сидушкой. Салон сухой, а седушка мокрая. Что за хрень?
-
- Профи-PARTNERовод
протекает вода
У меня тоже протекает. Вы,вил что потрескался герметик в районе заднего правого фонаря или как его ещё правильно назвать. Заделка простым герметиком помогает.
Honda-Partner, 2000, D15B