Просто флудильня
-
- Профи-PARTNERовод
Re: Просто флудильня
Последние две поездки в иркутск были по расходу таковы. Перевал 70 км. Заправляюсь перед ним. И заправляюсь после. Обратно еду с грузом общий вес вместе с водителем превосходит 600 кг, (точнее достигает 700 кг. Перегруз почти 200 кг.) я уложился в 8,5 литров. Протяженность моего пути между заправкой около 240 км. Зимой расход 9,5 на этом участке. Там и груженным приходиться тапок придавить. Фуру обгоняю только на подъеме. Вот и расход горючки дополнительный.чтоб иметь расход 8-9 литвов нужно скорость держать под 150. Если так не гоняешь то ищи причину.
Honda-Partner, 2000, D15B
-
- Научит как надо
- Контактная информация:
Перед уходом на каникулы депутаты успели принять еще один резонансный закон — о внесудебном взыскании долгов. Теперь, если заемщик не платит больше двух месяцев и неоднократно нарушал график, банки смогут обращаться напрямую к приставам
Банки смогут взыскивать долги по кредитам без судебных решений, следует из закона (см. справку), принятого Госдумой 22 июня и одобренного Советом Федерации в среду, 29 июня. Авторами поправок выступила группа депутатов во главе с председателем комитета Думы по собственности Сергеем Гавриловым.
Основанием для взыскания долга станет исполнительная надпись нотариуса на кредитном договоре, следует из нового закона. Получив такую надпись, банки смогут обращаться напрямую к приставам.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/economics/29/06/2016/ ... 678f544017
Вот лафа для банков. Еще приставам дали право забирать платежи отправленные на оплату сотовой связи. Социальное государств, пля.
Добавлено спустя 1 час 15 минут 12 секунд:
Что то у меня слева при нагруженной левой передней стойки звук появился будто перенапряженная пружина гудит. Такой низкий звук. Это стойка умерла и пружину переживает? Хотя вроде не раскачивает, неровности вроде отрабатывает нормально. Непонятно.
Nissan X-trail, 2013 - есть
Honda Partner, 2002 - был
-
- Гуру-PARTNERовод
- Контактная информация:
Владимир144 писал(а):Последние две поездки в иркутск были по расходу таковы. Перевал 70 км. Заправляюсь перед ним. И заправляюсь после. Обратно еду с грузом общий вес вместе с водителем превосходит 600 кг, (точнее достигает 700 кг. Перегруз почти 200 кг.) я уложился в 8,5 литров. Протяженность моего пути между заправкой около 240 км. Зимой расход 9,5 на этом участке. Там и груженным приходиться тапок придавить. Фуру обгоняю только на подъеме. Вот и расход горючки дополнительный.чтоб иметь расход 8-9 литвов нужно скорость держать под 150. Если так не гоняешь то ищи причину.
А че там искать, я и так знаю что надо кольца на поршнях менять давно, да только денег нет, и пока не критично... Сам не смогу, а за перебор движка отдавать 15-20к рублей нет
-
- Научит как надо
- Контактная информация:
По расходу скажу что по трассе от 7,5 до 8,5. Смотря как тапку давить. В городе летом 10,5-11,5. Ниже никак.
Добавлено спустя 2 часа 13 минут 17 секунд:
Движуха на форуме. Лето закончилось что ли.
Добавлено спустя 2 часа 13 минут 17 секунд:
Движуха на форуме. Лето закончилось что ли.
-
- Разбирается в машине
А я за расходом чет перестал следить. Просит - заливаю. По старым записям у меня стабильно было 10-11 литров, но я спокойно практически никогда не ездил
Nissan Qashqai 2.0 Navi Pack
https://www.drive2.ru/users/mep3kuu/
https://www.drive2.ru/users/mep3kuu/
-
- Научит как надо
- Контактная информация:
У нас в сторону Максимихи на Байкал 24 камеры поставили. Измеряют мгновенную скорость и среднюю тоже. ) Технологии. Теперь по правилам туда ехать. Не более 110 вне населенных пунктов.
-
- Бывший PARTNERовод
FrolD писал(а):Измеряют мгновенную скорость и среднюю тоже.
А на кой им средняя то?
-
- Научит как надо
- Контактная информация:
Чтобы не было такого что чел притормозил перед камерой, проехал и снова втопил. Проехал участок быстрее чем положено получи штраф.
Так то правильно. Как сделали нормальную дорогу туда так и начали биться насмерть. Прошлый год чуть не каждая вторая неделя лета отмечалась дтп с последствиями.
Так то правильно. Как сделали нормальную дорогу туда так и начали биться насмерть. Прошлый год чуть не каждая вторая неделя лета отмечалась дтп с последствиями.
-
- Гуру-PARTNERовод
- Контактная информация:
FrolD писал(а):У нас в сторону Максимихи на Байкал 24 камеры поставили. Измеряют мгновенную скорость и среднюю тоже. ) Технологии. Теперь по правилам туда ехать. Не более 110 вне населенных пунктов.
вот это подстава подстав... надо перед первой камерой снимать номера и лететь как хочешь... иначе по нормальной дороге - ну это верх издевательства...
-
- Научит как надо
- Контактная информация:
На презентации говорили что если номер не распознан на камере, то сигнал идет мобильному патрулю. А где он стоит и остановит неизвестно.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Для меня 110 нормальная комфортная скорость. Экономнее, спокойнее, уверенней.
Это обидно тем у кого авто новое и прет как паровоз.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Для меня 110 нормальная комфортная скорость. Экономнее, спокойнее, уверенней.
Это обидно тем у кого авто новое и прет как паровоз.
-
Автор темы - Бывший PARTNERовод
FrolD писал(а):На презентации говорили что если номер не распознан на камере, то сигнал идет мобильному патрулю. А где он стоит и остановит неизвестно.
Ну перед камерой снял, проехал, потом одел . Патруль остановит сказать им - Хули надо, делов не знаю , номер на месте, еду ни куда не спешу а вы мне тут голову ебете !!!
неХандавод
-
- Профи-PARTNERовод
diase писал(а):представляю на GTR 100-110 плестись по хорошей дороге ))
Не имеет значение какой пепелац у человека. Имеет значение соблюдение правил дорожного движения. Хочешь гонять, едь на гоночную трассу. Убъёшся там, сам выбрал это. Но прежде выжать из машины возможное посмотри на колёса. У нас владельцы дорогих машин и не только гоняют в жару на зимней резине. Денег нет, экономят. Я видел как эти колёса лопаются.
-
- Гуру-PARTNERовод
- Контактная информация:
FrolD писал(а):По расходу скажу что по трассе от 7,5 до 8,5. Смотря как тапку давить. В городе летом 10,5-11,5. Ниже никак.
3 дня по городу проехал 60 км, а сегодня своих увез в деревню (еще +175км), в итоге не топил, ехал 90-100, в спокойном режиме, получилось 8,5л расход (вместе с городом это нормально даже), и обратно рванул пустой, тапочку в пол, еще поток нормальный и часто обгонял, в итоге на обратный путь 9,9л по трассе. в общем нормальный расход у машины, а то что-то я запарился по нему ))
-
- Профи-PARTNERовод
я на трассе слежу за расходом. Стараясь уменьшить. Последние две поездки в Иркутск. Участок через перевал и по городу. Приблизительно 236.6 км Туда и обратно.Туда пустой, обратно с грузом 400 кг. Расход вышел 7.7. Фуры обгоняю только в гору. Незнаю почему расход так упал. Был 9 - 9.5 литра.