У меня тоже почти изношены. Летом мерил ещё оставалось 1,8 мм до минимального размера. Беда в другом, нормальных колодок не купишь. Расслаиваются. Впервые с таким столкнулся. Две пары не стерев выкинул. Пошел на поиски в очередной другой магазин, потребовал колодки нормальные, чтоб не расслаивались. Говорят , что они дорогие. Говорю мне плевать. Купил, поставил, вроде нормально. Чуть позже ещё раз проверю.
Добавлено спустя 12 часов 59 минут 11 секунд:
У нас на улице красота. Ночью видо как днём. Снег идёт. За два часа 10 см ложиться.с утра кто идёт машину брать, ныть будут, что снег не убрали. Мне всё равно. Причина не та, что я озвучу. Пусть ноют, они не были в полной жопе, когда видимость 50-80 метров. Мне такая погода нравиться. Давно такого не было.
Просто флудильня
-
- Профи-PARTNERовод
-
- Научит как надо
- Контактная информация:
Re: Просто флудильня
Владимир144 писал(а):Мне такая погода нравиться. Давно такого не было.
Аналогично. Красиво, всю грязь и непоиглядность бытия снегом засыпало. Тепло то как. Эх, такую бы зиму всегда. Реально давно так не было. Снега за эту неделю выпало как за всю последнюю зиму и несколько предыдущих .
Nissan X-trail, 2013 - есть
Honda Partner, 2002 - был
-
- Профи-PARTNERовод
-
- Гуру-PARTNERовод
- Контактная информация:
Владимир144 писал(а):Мне такая погода нравиться
у нас в воскресенье к обеду такая же погода была, я на рыбалке (на льду), снежок падает, теплота, ветра нет, -10С - вообще кайф, руки практически не мерзнут....
-
- Разбирается в машине
Владимир144 писал(а):Беда в другом, нормальных колодок не купишь. Расслаиваются. Впервые с таким столкнулся
Я Кашияму покупаю, не замечал такого за ними. Цена в пределах 1000 в магазинах, на Экзисте чуть дешевле.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
У нас тоже снег чутка.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не у всех есть возможность жить в гараже , у многих даже гаража нет... © grnik
-
- Профи-PARTNERовод
Сегодня похоронил свою любимую кошу.
Можете сказать, подумаешь кошка. Выкинул на мусорку и забыл. Такое чувство, что я своего малыша заново похоронил. просматриваю фото и вижу, что из тех котеек которые у меня есть, и их не желают взять к к себе, ей аналогов нет. Не заберут, уедут со мной туда где тепло всегда.
Цените жизнь и не отбирайте её просто так.
Можете сказать, подумаешь кошка. Выкинул на мусорку и забыл. Такое чувство, что я своего малыша заново похоронил. просматриваю фото и вижу, что из тех котеек которые у меня есть, и их не желают взять к к себе, ей аналогов нет. Не заберут, уедут со мной туда где тепло всегда.
Цените жизнь и не отбирайте её просто так.
Honda-Partner, 2000, D15B
-
- Профи-PARTNERовод
Нет. Домой. Хотя меня там особо и не ждут. Только спрашивают когда я приеду. Устал объяснять почему не могу приехать. С братом не общаюсь, ему пришлось оплатить свою долю за ресторан. На юге принято убегать с семьёй с кабака, ресторана, чтобы не платить за себя. Кто последний тот и платит. Мать мне не верит. Хотя мне с детства не верят. За 19 лет как я приехал в Бурятию, ко мне ни разу не приехал ни отец, ни мать. Они даже не знают где и как я живу. Отец наверное с того света это узнал. Брат отказался дать мне свой адрес. Тогда мы ещё общались. Это называется излил я свою душу. Я разберусь со всеми позже. С братом уже разобрался. С остальными это будет позже. Сибиряки на много в моральном отношении лучше. Это как небо и земля, рай и ад если сравнивать. Ладно много чего написал. Просто не делай те того как моя очень близкая родня. Как говорил мой сослуживец, я лучше обращусь за помощью к чужим, чем к своим родственникам.
Добавлено спустя 19 минут 13 секунд:
Хотел показать коробку, не нашел. Два дня назад её видел. Найду покажу. Стоит около 2000.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Nibk у нас один известный магазин, предполагаю подделку везёт.
Добавлено спустя 19 минут 13 секунд:
Вальрих писал(а):Владимир144 писал(а):Беда в другом, нормальных колодок не купишь. Расслаиваются. Впервые с таким столкнулся
Я Кашияму покупаю, не замечал такого за ними. Цена в пределах 1000 в магазинах, на Экзисте чуть дешевле.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
У нас тоже снег чутка.
Хотел показать коробку, не нашел. Два дня назад её видел. Найду покажу. Стоит около 2000.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Nibk у нас один известный магазин, предполагаю подделку везёт.
-
- Бывший PARTNERовод
Дауш, не позавидуешь,
Оказывается, насколько различна судьба к разным людям.
Думаешь, вот родители редко ходят в гости к моей семье(соседний подъезд, бля))). пока я на работе,
а оно вонокак бывает.
Вчера доче любимой Машеньке 7 лет исполнилось!
Оказывается, насколько различна судьба к разным людям.
Думаешь, вот родители редко ходят в гости к моей семье(соседний подъезд, бля))). пока я на работе,
а оно вонокак бывает.
Вчера доче любимой Машеньке 7 лет исполнилось!
-
- Профи-PARTNERовод
Поздравляю.
Добавлено спустя 44 минуты 57 секунд:
Денис, если я буду рассказывать все свои отношения с роднёй, у вас волосы начнут расти активно на ушах. Последний пример. Просто чую меня обманули. Хотел другое слово написать. Это связано с продажей дома и покупкой другого. У меня в собственности одна четвертая часть дома и земли. Государство мне это право предоставило после наводнения. Это чисто моя доля доставшейся от государства. После продажи мать хотела всё на себя оформить. Её сестра была за это. Кроме меня. Мне говорили, что вам с братом потом пополам. Когда я ответил матери, что моя доля однозначно моя, а вот другая доля пополам. Мать удивила моя наглость что ли. То есть я свою долю должен был частично подарит брату при разделе имущества. она даже не читала мою доверенность, когда её получила. Речь шла перед сделкой. Ладно прошёл почти год и я узнаю, что дом был продан не за 2000000, а за 1900000. Были расходы на ремонт. Постановку забора. Собака, чтоб к соседям не бегала. И деньги кончились. До этого мне сообщалась активно , что дом был продан за 2000000. Оставалось 200000. Но почему-то после приезда к матери моего брата сумма разницы между продажей и покупкой стала в два раза меньше. А именно 100000 рублей. Я ждал и думал о совести человека. Ведь в той оставшейся доле были мои 50000 рублей. О том, что это моя доля почему-то быстро забыли после сделки. Я молчал, ждал. Я согласен был их полностью потратить на дом. Обновить газовое оборудование, ремонт, мебель. Но не такое подлое враньё. Тем более я не был против за то за сколько продастся дом. Я не ставил свои условия по цене. я обязательно посещу того юриста кто оформлял сделку о продаже и посмотрю копию договора. Мне просто надоело враньё.
Ну а вам контролируйте продажу и покупку своей недвижимости если вы находитесь далеко.
Добавлено спустя 14 минут 16 секунд:
Видно мне ещё предстоит пообщаться с братом. Напомню ему о долге в 25000. Не приятный для не может разговор. Пусть привыкает. Он заявил, матери в о том, что я с ним не общаюсь, это то что я не звоню. А ему звонить не выгодно. МТС тарифы уровняло давно. Ну а мать заняла нейтральную позицию на его стороне.
Учитесь на мне я целая ходячая энциклопедия по отношению с родственниками очень близкими.
Добавлено спустя 11 минут 6 секунд:
Можно было бы сказать речью бабы яги из сказки творчества Сектора Газа в сказке про Кащея бессмертного, "Ваня, жизнь моя была полная хуйня." Я так про себя не считаю.
Всем вам благ, старайтесь избегать всё то, что я описал. Пусть у вас будет хорошо.
Добавлено спустя 18 минут 17 секунд:
Мне скоро в рейс очередной.зима на улице. Дороги не чищены, спасёт только мышление.
Добавлено спустя 44 минуты 57 секунд:
Денис, если я буду рассказывать все свои отношения с роднёй, у вас волосы начнут расти активно на ушах. Последний пример. Просто чую меня обманули. Хотел другое слово написать. Это связано с продажей дома и покупкой другого. У меня в собственности одна четвертая часть дома и земли. Государство мне это право предоставило после наводнения. Это чисто моя доля доставшейся от государства. После продажи мать хотела всё на себя оформить. Её сестра была за это. Кроме меня. Мне говорили, что вам с братом потом пополам. Когда я ответил матери, что моя доля однозначно моя, а вот другая доля пополам. Мать удивила моя наглость что ли. То есть я свою долю должен был частично подарит брату при разделе имущества. она даже не читала мою доверенность, когда её получила. Речь шла перед сделкой. Ладно прошёл почти год и я узнаю, что дом был продан не за 2000000, а за 1900000. Были расходы на ремонт. Постановку забора. Собака, чтоб к соседям не бегала. И деньги кончились. До этого мне сообщалась активно , что дом был продан за 2000000. Оставалось 200000. Но почему-то после приезда к матери моего брата сумма разницы между продажей и покупкой стала в два раза меньше. А именно 100000 рублей. Я ждал и думал о совести человека. Ведь в той оставшейся доле были мои 50000 рублей. О том, что это моя доля почему-то быстро забыли после сделки. Я молчал, ждал. Я согласен был их полностью потратить на дом. Обновить газовое оборудование, ремонт, мебель. Но не такое подлое враньё. Тем более я не был против за то за сколько продастся дом. Я не ставил свои условия по цене. я обязательно посещу того юриста кто оформлял сделку о продаже и посмотрю копию договора. Мне просто надоело враньё.
Ну а вам контролируйте продажу и покупку своей недвижимости если вы находитесь далеко.
Добавлено спустя 14 минут 16 секунд:
Видно мне ещё предстоит пообщаться с братом. Напомню ему о долге в 25000. Не приятный для не может разговор. Пусть привыкает. Он заявил, матери в о том, что я с ним не общаюсь, это то что я не звоню. А ему звонить не выгодно. МТС тарифы уровняло давно. Ну а мать заняла нейтральную позицию на его стороне.
Учитесь на мне я целая ходячая энциклопедия по отношению с родственниками очень близкими.
Добавлено спустя 11 минут 6 секунд:
Можно было бы сказать речью бабы яги из сказки творчества Сектора Газа в сказке про Кащея бессмертного, "Ваня, жизнь моя была полная хуйня." Я так про себя не считаю.
Всем вам благ, старайтесь избегать всё то, что я описал. Пусть у вас будет хорошо.
Добавлено спустя 18 минут 17 секунд:
Мне скоро в рейс очередной.зима на улице. Дороги не чищены, спасёт только мышление.
-
- V.I.P. Форума
Владимир144
Тоже часто слышу, что в сибири люди честнее
Тоже часто слышу, что в сибири люди честнее
"Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью" (с)
-
- Научит как надо
- Контактная информация:
А может надо отпустить ситуацию? Понять и простить. Хотя грустно такое читать. У нас, у бурят, семья это все. Нас пятеро в семье. Все стараемся помогать друг другу. И это только ближний круг. Дяди, тёти с семьями и их дети с семьями под 200 человек родовы собираемся.
-
- Профи-PARTNERовод
Можно конечно и простить, но я хочу знать правду. Мне просто большего не надо.
-
- Научит как надо
- Контактная информация:
У орхи на полу багажника что то другое постелено? Моя тряпочка уже вся в масле и дырках. Озаботится и поискать может от орхи