Просто флудильня
-
- Опытный мастер
- Контактная информация:
Просто флудильня
Godin SD-24 или Godin SD-22.. Второй сильно дороже, потому что новее.
УАЗ ПАТРИОТ 2014
-
Автор темы - Бывший PARTNERовод
Просто флудильня
У уу блин !! Гитара это всмысле гитара !! А я думал гитара это какой то телефон шипко офигенный ))
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Короче я вам напиндел, у меня не Хонор премиум виев, а просто хонор премиум 128 гб , у него батарея чуть поменьше.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Короче я вам напиндел, у меня не Хонор премиум виев, а просто хонор премиум 128 гб , у него батарея чуть поменьше.
неХандавод
-
- Опытный мастер
- Контактная информация:
Просто флудильня
Ага...Хороший классический фендер стратокастер (не кастомный) стоит на уровне нового айфона...Только вот айфон через год уже не в тренде, а Фендер Стратокастер всегда и с возрастом только лучше
УАЗ ПАТРИОТ 2014
-
- Бывший PARTNERовод
Просто флудильня
Привет всем! Ну вот я из дырки выехал и теперь на связи!
Недавно тоже решил обновить свой смартфон, выбрал один, пришлось покупать следующий в списке.
Вполне себе обычный смарт, больше 5 дюймов экран мне не нужен, оператива 1 и своей памяти 8, камера одна 8,вторая 5. Большего принципиально не требовалось. Единственно батарейку только искал чтоб большая была, итого в ней 6000 этих самых ма/ч. Отдал 5500. Про цену вообще пох.., не комплексую. Первый в списке был с оперативкой 2 гб, своей памяти 16, камера 13, стеклина 2,5 чего то там.
Но не срослась европейская система интернет продаж с русской авось пох...))
В итоге на сайте смарт есть, а в магазине хрен...
У отца ксиаоми какой-то там, у матери здоровая моторола е4 вроде. Жене купил хонор 7а, батарея 3000 для экрана 5,45 слабовата я думаю.
Недавно тоже решил обновить свой смартфон, выбрал один, пришлось покупать следующий в списке.
Вполне себе обычный смарт, больше 5 дюймов экран мне не нужен, оператива 1 и своей памяти 8, камера одна 8,вторая 5. Большего принципиально не требовалось. Единственно батарейку только искал чтоб большая была, итого в ней 6000 этих самых ма/ч. Отдал 5500. Про цену вообще пох.., не комплексую. Первый в списке был с оперативкой 2 гб, своей памяти 16, камера 13, стеклина 2,5 чего то там.
Но не срослась европейская система интернет продаж с русской авось пох...))
В итоге на сайте смарт есть, а в магазине хрен...
У отца ксиаоми какой-то там, у матери здоровая моторола е4 вроде. Жене купил хонор 7а, батарея 3000 для экрана 5,45 слабовата я думаю.
-
Автор темы - Бывший PARTNERовод
Просто флудильня
Да мне как то тоже на цену пох, просто вот этот Мейзу , нашел чек, покупал 7 мая этого года за 13000. Причем пришел в магаз и попросил нормальный телефон, чтоб не сильно дорого. А они продали мне это гавно. Сразу стал с ним мучится . Реально напряг во всем, и тупит и виснет, и не ловит и батарейка садится к обеду уже. Уже месяца два как думал надо поменять, да жаба все давила, вроде работает же. Ну а тут совсем он меня поднозил, я его и грохнул, чтоб совсем ничего не было.
Ну а Хонор топовый взял только для того, чтоб наверняка все норм было.
Сыну купил тоже Хонор 7а про . Он доволен как слон, но тоже еще пока недели даже не прошло, посмотрим.
Ну а Хонор топовый взял только для того, чтоб наверняка все норм было.
Сыну купил тоже Хонор 7а про . Он доволен как слон, но тоже еще пока недели даже не прошло, посмотрим.
неХандавод
-
- Бывший PARTNERовод
Просто флудильня
Вот что мейзу, что хонор как по мне, так и большой, и тонкий. Да и батарейка по толщине))
-
- Гуру-PARTNERовод
- Контактная информация:
Просто флудильня
Мужики, выручайте, хочу оптику поменять (линзы поставить), нашел пару фар в Чите, магаз "АВТОЗАПЧАСТИ-75", находится на ул.Ленина дом 93. Сайта нет, 2ГИС таких не знает, по адресу такой организации нет... Есть кто из Читы, кто может сказать что-нибудь про эту контору? Или может кто-нибудь знает где можно фары достать 033-7617 (хочу со светлыми отражателями от орхии, у партнера родные с черными)?
-
- Профи-PARTNERовод
Просто флудильня
Сомневаюсь, что здесь есть кто-то из читы. Завтра позвоню в одну конторку, они машины возят на разбор. Может, что и есть. Ещё по пути заскочу в не которые злачные места. Сам себе поставил такие, на них было написано ey8.
Даже и недумал, что они с орхит. Я просто тогда разбил родную.
Даже и недумал, что они с орхит. Я просто тогда разбил родную.
Honda-Partner, 2000, D15B
-
- Гуру-PARTNERовод
- Контактная информация:
Просто флудильня
Владимир144 писал(а):Источник цитаты Сам себе поставил такие, на них было написано ey8.
Даже и недумал, что они с орхиb
я тут пока искал оптику, разобрался с нашими фарами. оптика подбирается по другому, не как запчасти с epcdata например. у оптики есть номер, по которому эта оптика и ищется, он указывается на самой оптике.
на партнерах и дорестайл орхии и интегре SJ стоит оптика 033-7617 (да, да, на integra sj такая же оптика как у нас), но эта оптика бывает с черными внутренностями (она только на партнерах) и со светлыми (хром) - она на орхии и интегре. и тут надо учитывать момент, когда в инет магазине покупаешь фару по номеру, надо обязательно уточнить нужный цвет внутренности, иначе продаван может отправить тупо по номеру, а ездить тебе придется с разным цветом фар (т.к. у них фотография может быть хз какого года и партии, а номер полностью идентичный)
по epcdata эти фары (черная и белая) отличаются центральным кодом артикула: 33101-S05-J01 - черная, а 33101-S06-J01 - белая, в остальном они абсолютно однинаковые. но почему-то российские продаваны с оптикой не работают по оригинальным артикулам, а просят номер оптики с фары - 033-7617.
ps возможно у тебя фары уже поменяны ))
на орхии рестайл, стоит оптика 0527 (P0527), она чутка другая по форме и её можно заметить по форме поворотника - он там круглый, как бы отдельно выделяется из общего вида фары.
что примечательно, но фары на парнтера (черные) стоят дороже в сравнении с фарами орхии (белыми) при сравнении одинакового состояния. Мне же больше интересны белые не только из-за возможной ментшей цены, но и из-за того, что я буду ставить линзы и на них ставится типа хромированного пластикового чехла, чтобы небыло видно внутренности от системы линзы. и на черном фоне хромированный "чехол" будет смотреться не очень эстетично. в случае, если фары окажутся черными, придется "чехол" либо красить в черный, либо искать черные (хотя черных я не видел)
-
- Профи-PARTNERовод
Просто флудильня
Я сам фары менял. И покупал их в разное время. И такое чувство, что они с одной машины. Брал в разных местах.
Отправлено спустя 10 минут 55 секунд:
Вот ссылка джапан трек иркутский. Выбирай, звони уточняй.
http://jtparts.ru/?type=фара&mark=HONDA&model=ORTHIA
Отправлено спустя 10 минут 55 секунд:
Вот ссылка джапан трек иркутский. Выбирай, звони уточняй.
http://jtparts.ru/?type=фара&mark=HONDA&model=ORTHIA
-
- Профи-PARTNERовод
Просто флудильня
Не оказалось и у нас в Улан-Удэ. Несколько контор обзвонил, нет. В джапан трек контейнер скоро приходит, но в нем нет нужных фар.
Отправлено спустя 8 минут 45 секунд:
Позвонил ещё в одну конторку, сказали есть такие, выставили стоимость 11000 за обе.
Вот ссылка на их адрес в 2Гис. Звонил по номеру телефона, что первый в списке.
https://m.2gis.ru/ulanude/search/Автора ... in?lang=ru
Отправлено спустя 8 минут 45 секунд:
Позвонил ещё в одну конторку, сказали есть такие, выставили стоимость 11000 за обе.
Вот ссылка на их адрес в 2Гис. Звонил по номеру телефона, что первый в списке.
https://m.2gis.ru/ulanude/search/Автора ... in?lang=ru
-
- Бывший PARTNERовод
Просто флудильня
Рестайловые только вместе с капотом и крыльями менять.
Отправлено спустя 19 секунд:
и бампером))
Отправлено спустя 19 секунд:
и бампером))
-
- Гуру-PARTNERовод
- Контактная информация:
Просто флудильня
Владимир144 писал(а):Источник цитаты 11000 за обе.
спасибо
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Денис631 писал(а):Источник цитаты Рестайловые только вместе с капотом и крыльями менять
и с машиной )))
-
- Профи-PARTNERовод
Просто флудильня
У меня малышня родилась.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.