KILLL писал(а):Источник цитаты Серег, а дастер не рассматривался? или надо прямо вот грязюку большую?
Не, он мне не нравится. Дастер я имею ввиду.
Да я как бы и не жалею , что патриота купил,он мне нравится, часть не паханного поля я уже вспахал. К официалам переодически ныряю поболтать да за приколюхами, так они говорят бери обновленную версию патриота по трейд ину. А я им говорю , доплатите мне тыщь 200 поменяюсь на вашу пустышку )) У нас где то на оф сайте УАЗ -Агаса даже фотки моего Бобика есть, они просили разрешения выставить для примера тюнинга.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:bola писал(а):Источник цитаты да не пиздец это)))) это просто пиздец большая машина))))
Ага, сегодня родители попросили переобуть ихнего Ипсума, так я в него сел и охренел. Малолитражка.)))
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:bola писал(а):Источник цитаты Серега, я удивлен что у тебя до сих пор нет ступеньки, которая втыкается в проушины)))))
Завтра сварщику дам задание ))) Послазавтра будет у меня эта хрень )) Я просто ни разу не лазил, 2 раза за лето мыл движку и все. Ухле туда лезть если машина новая.