Выбор сигнализации для Партнера

Электрические переделки - здесь

Grin
Освоился за рулем
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Grin » 21 мар 2021, 10:58

Владимир144 писал(а):Источник цитаты Дело в том, что с завода на водительской двери нет электропривода замка водительской двери. Они только на других дверях. Те кто ставили сигналку, впаялись в плату ЦЗ и подключили электропривод водительской двери.

Я имел ввиду что при нажатии отжатии водительского "солдатика" закрываются все двери,а что если я не полезу никуда ничего паять а просто к тяге водительской двери поставлю соленоид и он будет тягать солдатик который в свою очередь будет открывать закрывать все двери,или я что то упускаю,там нет тяги?Зачем к ЦЗ подпаиваться?
Т.е. сигнала будет управлять только одним соленоидом водительской двери,а остальные за счёт водительской будут работать от штатного ЦЗ
Последний раз редактировалось Grin 21 мар 2021, 11:04, всего редактировалось 1 раз.

Владимир144
Профи-PARTNERовод
Благодарил (а): 219 раз

Сообщение Владимир144 » 21 мар 2021, 11:04

Конечно можно так поставить. Когда вскорешь дверь всё поймёшь. Плата ЦЗ находится в водительской двери.
Изображение
Honda-Partner, 2000, D15B

Grin
Освоился за рулем
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Grin » 21 мар 2021, 11:05

Владимир144 писал(а):Источник цитаты Конечно можно так поставить. Когда вскорешь дверь всё поймёшь. Плата ЦЗ находится в водительской двери.

Спасибо,жду тепла,архинеудобно ключём :(