bola писал(а):на баллонах вроде и должен номер написан - по нему и берешь краску
да, но японские маркировки не совпадают с нашими.... и таблици соответсвия я не нашел.... если кто знает сообщите.
bola писал(а):на баллонах вроде и должен номер написан - по нему и берешь краску
nejch писал(а):bola писал(а):на баллонах вроде и должен номер написан - по нему и берешь краску
да, но японские маркировки не совпадают с нашими.... и таблици соответсвия я не нашел.... если кто знает сообщите.
serj783 писал(а):у меня NH-578 , будем искать ....
Замир писал(а):serj783 писал(а):у меня NH-578 , будем искать ....
Не подскажете где номер краски на кузове находится, что то я не найду?
serj783 писал(а):Замир писал(а):serj783 писал(а):у меня NH-578 , будем искать ....
Не подскажете где номер краски на кузове находится, что то я не найду?
открои дверь пассажирскую, над ответной планкой замка наклейка
Igorekfx писал(а):Сегодня колодки примерзли, кое-как сдернул на задней передаче... Для автомата это сильно плохо? могут фрикционы погореть?
Igorekfx писал(а):Сегодня колодки примерзли, кое-как сдернул на задней передаче... Для автомата это сильно плохо? могут фрикционы погореть?
Денис631 писал(а):Чето я нифига не пойму, что с моей машиной. После того как подключил фары как будто кто то сосет мой аккум. За 3 дня заметил, как то плоховасто заводится. Вчера пооткусывал все концы на хрен, будем посмотреть.
zorro81 писал(а):зделай схему по нормальному и все!!!! ты с акумулятора взял питание так вот его постоянно и разряжает!!!!!